hellfrozen #21 13 декабря 2013 331лол это мой пв в скримах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #22 13 декабря 2013 5 сезон? не пиздабол ли часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #23 13 декабря 2013 5 сезон? не пиздабол ли часом?6-огопофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #25 13 декабря 2013 апчинский Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #27 14 декабря 2013 5 сезон? не пиздабол ли часом?6-огопофиксилнорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #28 14 декабря 2013 знаю его с 5 лет, уже тогда проявил свою целеустремленность и настойчивость, а также огромный скрытый потенциал, которому необходим сильный коллектив чтобы раскрыть его в полной меребля хз поч Диман но чёта я заорал Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 14 декабря 2013 просто все теперь центр... Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #30 14 декабря 2013 знаю его с 5 лет, уже тогда проявил свою целеустремленность и настойчивость, а также огромный скрытый потенциал, которому необходим сильный коллектив чтобы раскрыть его в полной меребля хз поч Диман но чёта я заорал да андрюха овнит ппцпросто все теперь центр...не хватает нервов на сапорте((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #33 15 декабря 2013 знаю его с 5 лет, уже тогда проявил свою целеустремленность и настойчивость, а также огромный скрытый потенциал, которому необходим сильный коллектив чтобы раскрыть его в полной мереКогда срал в чужой горшок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #35 15 декабря 2013 АХАХАХАЗЫЗВЫВФВХЫАЫХВЫу тебя настолько жирный пальцы что ты не можешь набрать слово ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #37 15 декабря 2013 (изменено) не, ну это мегакилля обычно предпочитаю GODLIKE Изменено 15 декабря 2013 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #40 15 декабря 2013 ХУЕВЫЙ ЮЗЕР хуевого мидера не посоветует.... . забирайте этого парня!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение