jaikaz. #44 16 декабря 2013 кам он гайз я вонт плей компетитив дота ту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #45 16 декабря 2013 СИЛЬНО СЕРЕДИНУ СТОИШЬ)))))СИЛЬНО ПЛЕИТЕ)))))) Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #47 16 декабря 2013 САРКАЗМ)))))))) Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #48 16 декабря 2013 :))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #49 16 декабря 2013 СИЛЬНО СЕРЕДИНУ СТОИШЬ)))))СИЛЬНО ПЛЕИТЕ))))))воу воу ты на димана не гони, он только начал мидировать... я за него могу с тобой на 100к сыграть 5х5 :DDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #50 16 декабря 2013 СИЛЬНО СЕРЕДИНУ СТОИШЬ)))))СИЛЬНО ПЛЕИТЕ))))))воу воу ты на димана не гони, он только начал мидировать... я за него могу с тобой на 100к сыграть 5х5 :DDDDDза что хуевый? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #51 16 декабря 2013 100к проебал :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #52 17 декабря 2013 up midery na 4200)) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #53 17 декабря 2013 фрозен теперь элитный флэймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #54 17 декабря 2013 фрозен теперь элитный флэймерзнатный хуле)) говноюзер прибавляет славы up midery na 4200))ты не далеко ушел со своими 4700 :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #55 17 декабря 2013 это не киберспортивный портал Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #56 17 декабря 2013 это не киберспортивный портал фразы бб больше не популярные уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #57 17 декабря 2013 это не киберспортивный портал фразы бб больше не популярные уебанрешил уебан? Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #58 17 декабря 2013 это не киберспортивный портал фразы бб больше не популярные уебанрешил уебан?бб уныл и все люди подобные тебе тоже, так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #60 17 декабря 2013 это не киберспортивный портал фразы бб больше не популярные уебанрешил уебан?бб уныл и все люди подобные тебе тоже, так что иди нахуй блять исчезни плз Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение