DiFF! #1 Опубликовано: 19 октября 2013 Заметил последнюю неделю у меня рывками в доте падает фпс до 15-20 через 3 минуты опять стает 60 и так каждые 5 минут играть невозможно и за этого заметил еще что видеокарта пиздец как жужит. Как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 19 октября 2013 Проверь температуруОбнови дрова Купи новую видюху Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3 19 октября 2013 Кулер от пыли почистить разве что. Ещё можно дрова переставить. Больше ничего ты самостоятельно сделать не сможешь. Нужно нести в СЦ на диагностику неисправности и ремонт. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4 19 октября 2013 снимать чистить продувать , охлаждать проц , менять термопасту Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 19 октября 2013 nevozmozhno igrat' ? ya god na 20fps igral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 19 октября 2013 перегревается>частоты падают>низкий фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 19 октября 2013 nevozmozhno igrat' ? ya god na 20fps igralposhel nahui so svoim translitom Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 19 октября 2013 От пыли прочисти, термостату замени Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF! #9 19 октября 2013 Короче залез разобрал посмотрел термопасты почти не осталось завтро надо купить и зделать,надеюсь проблема только в этом. температура видеокарты в доте 120 иногда достигает и у меня 3 фпс вобще не найс, вот щас в гугл просто сижу 85-90 градусов думаю это дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 20 октября 2013 температура видеокарты в доте 120 иногогда достигаетя б тебя отпиздил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF! #11 20 октября 2013 температура видеокарты в доте 120 иногогда достигаетя б тебя отпиздил.Ну с такой температурой меня в дотче любой отпиздит;) А еще у меня такая хуета можно вставить переходник 4pin в 6pin разьем видеокарты?И будет какойто от этого профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF! #12 21 октября 2013 Поменял термопасту лучше практически не стало, в чем может быть еще причина?Как я и говорил у меня не подключено дополнительное питание на видеокарту т.к в бп нету такого переходника на 6пин,ну перед этим работало все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #13 21 октября 2013 Поменял термопасту лучше практически не стало, в чем может быть еще причина?Как я и говорил у меня не подключено дополнительное питание на видеокарту т.к в бп нету такого переходника на 6пин,ну перед этим работало все нормально.ты или ебанат или я хз. Написал бы блять для начала какая карта. А на 6пин есть переходник с MOLEX разъема 4-хпинового.з.ы. и кстати - 120 ни один чип не осилит пиздунишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF! #14 21 октября 2013 (изменено) Видеокарта 8600gts БП 400втНу показывает на всех программах что температура когда у меня в игре 3 фпс 119-120 градусов нахуй мне пиздеть? Изменено 21 октября 2013 пользователем DiFF! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение