MashaAkasha #1 Опубликовано: 20 октября 2013 поиграю сегодня ,что угодно , с кем угодно , любая рольжелательно центрскил мс+обоссаный дб - http://dotabuff.com/players/41445128скайп - hardpotmaадекват.не горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #2 20 октября 2013 Всегда не любил выебистых ньюфагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 20 октября 2013 зачем тебя звать как стендина если ты никто и врядли умеешь плей)))))))))походу это модно)))типо в команду не берут ,создам тему СТАНДЕНГ тип сурьезнэй дотир)))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5 20 октября 2013 эм.. у меня нет времени плэй в команде и тд ,прайм овер хуевый,а поиграть квшки за парней в вскр хочетсяиграю достаточно нормально,вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #6 20 октября 2013 зачем тебя звать как стендина если ты никто и врядли умеешь плей)))))))))походу это модно)))типо в команду не берут ,создам тему СТАНДЕНГ тип сурьезнэй дотир))))))))))))))))))))))))))воу воу воу ламчканский полегче)) норм пацантре вообще, адекватный рили не горит и играет норм... я то знаю, лан с ним играл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #7 20 октября 2013 эм.. у меня нет времени плэй в команде и тд ,прайм овер хуевый,а поиграть квшки за парней в вскр хочетсяиграю достаточно нормально,вотДостаточно нормально пол пд играет ( кроме января, сенечки и пары хуесосов ). Если ты нестабильно играешь в доту и мало, то скилл подкачает. Навряд ли в таком случае стендином тебя возьмут. Возьмут стабильно играющего мса. А ты лучше паб поиграй, честно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8 20 октября 2013 виртус ты совсем глуп?я играю много и тд , овер много потных пабов , в свободное время играю за разных парней скрим и тдсегодня вскр и хочу поиграть что то кап ,хуяпи мое нормально,сильнее твоего - сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #9 20 октября 2013 виртус ты совсем глуп?я играю много и тд , овер много потных пабов , в свободное время играю за разных парней скрим и тдсегодня вскр и хочу поиграть что то кап ,хуяпи мое нормально,сильнее твоего - сильноЕсли у тебя хуевый прайм, то в норм команды тебя не возьмут. Так что, стяни ебальник свой, я в свое время таким как ты 1х1 на сф забивал, когда в доту играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #10 20 октября 2013 виртус ты совсем глуп?я играю много и тд , овер много потных пабов , в свободное время играю за разных парней скрим и тдсегодня вскр и хочу поиграть что то кап ,хуяпи мое нормально,сильнее твоего - сильноЕсли у тебя хуевый прайм, то в норм команды тебя не возьмут. Так что, стяни ебальник свой, я в свое время таким как ты 1х1 на сф забивал, когда в доту играл)а тебе что 5х5 забивать или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #11 20 октября 2013 Я РАЗВЕ НАПИСАЛ,ЧТО ХОЧУ В КОМАНДУ? ТЫ ДАЛБАЕБ ЩИТО ЛИ?))0000)я написал что сегодня вскр,и поиграю с кем угодно квшки блядь на рубой роли )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение