hellfrozen #1 Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) ищу потнейшого виспа поабузить сегодня втроем паб со скайпецом skype : deag1eskype Изменено 20 октября 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3 20 октября 2013 С лоу приорити возьмешь? ну кида кенты, должен знать меня по идее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4 20 октября 2013 что в твоем понимании потный висп?ссылку на дотабуфф дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #5 20 октября 2013 что в твоем понимании потный висп?ссылку на дотабуфф дай.лучше знакомый или кого знаю. http://dotabuff.com/players/79164029 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6 20 октября 2013 вижу лузстрик 5это тебя и сподвигло на такую идею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #7 20 октября 2013 вижу лузстрик 5это тебя и сподвигло на такую идею? ага, так сказать восстановить моральных дух)))))) ну там если открыть игры все ясно сразу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8 20 октября 2013 Ну не долго вам летать осталосьдо обновы так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #9 20 октября 2013 Ну не долго вам летать осталосьдо обновы так сказатьlast try, если хочешь присоеденяйся, сейчас я в душ схожу и гого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #11 20 октября 2013 ненененене я на этом грязном герое не плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #12 20 октября 2013 (изменено) ненененене я на этом грязном герое не плей)))))))000моралист на пле Изменено 20 октября 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #13 20 октября 2013 Смогу после 4 часов , если вы еще будете! Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #14 20 октября 2013 Плом в соляного такто очень тяжело.Так что не понимаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #15 20 октября 2013 ненененене я на этом грязном герое не плейлол уже есть грязногеройщики))) я имел ввиду просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #16 20 октября 2013 Ну светлячком тоже, так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #17 20 октября 2013 Смогу после 4 часов , если вы еще будете!frenchbgl стим, кидай, а там разберемся gogogogog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение