V1OSxD #1 Опубликовано: 20 октября 2013 Сабж во время игры независимо от чего-либо виснет Д2 вместе с компом,бывает что раза 3 секунд через 30-50 всё норм,но спустя 2-5 минут всё тоже.Облазил форумы,подобных проблем много,пишут,что и винду перебивали и доту перестанавливали и температура в порядке и железо и драва.Появилось 3 дня назад,до этого ничего даже близко не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2 20 октября 2013 А винамп? Винамп переустанови, может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 20 октября 2013 чекни на вирусы svchost может шалит, мб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 20 октября 2013 как виснет? когда виснет? только в доте виснет? надолго виснет? в диспетчере задач в нагрузке на проц что показівает когда виснет? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 20 октября 2013 скорее всего вирус, качай и запускай cure itа шутка про винамп хороша, на 3 бала по шкале хедкуна тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 21 октября 2013 4, и это еще Ламера шкала, мне в наследство досталась) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #7 21 октября 2013 4, и это еще Ламера шкала, мне в наследство досталась) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 21 октября 2013 про винамп уже было Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9 21 октября 2013 А винамп? Винамп переустанови, может поможет.винамп уже не в теме, теперь аимп ТС хотя бы конфиг компа выложил бы чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение