4xan4 #1 Опубликовано: 19 июля 2007 Amo & Navas эти перцы находятся в данное время на педьестали почета клубных сумок диджеев работающих в стилях коммерческого электро, электротэк... Отличаются от всех своим фирменным стильным звуком, мощной энэргетикой и прочным басом David Guetta Feat Chris Willis - Love Is Gone (Amo And Navas Remix) - прикольная весчица с приятным вокалом и качественным звуком, советую Tocadisco - Better Begin (Amo & Navas Rmx) - рвет нахуй 10 из 10!!!!!! Релиза еще не было, но добросовестные фанаты нагло спиздили с майспэйса эту промо версию, видимо не зря алт линк на этот трэк Вообще эти челу оч жгут, их релизы 2006ого года играли все!!!! Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 19 июля 2007 еще час и мой адсл будит готов к бою Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 19 июля 2007 давай тока отпишись, даже если не втащит, ибо ты же к электро неочень относишься Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #4 19 июля 2007 David Guetta Feat Chris Willis - Love Is Gone (Amo And Navas Remix) классный только уши режет) Миксовка понравилась ..ne ..ne ..ne, особенно после 5й минуты. воооот. второй еще не долился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 19 июля 2007 ништяк что пропер, второй как?? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #6 19 июля 2007 Второй местами понравился, так слушается тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7 19 июля 2007 1й ниче так, проигрыш понравился =) 2й трэк н/к, это токадиско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 19 июля 2007 Слушаю первый трек. Неплохо, такой электро я вполне перевариваю ;). Отличная работа, но токо там присуцтвует какойто звон гдето в самых верхах, это сводит с ума. Второй в процессе скачивания. Второй трек неплохое мясцо! Мне бльше нравицца чем первый! Не жалею о том что скачал, да и есть кому еще показать, у меня друган от такого чуть ле не по потолку бегает. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение