Гость Droedko #1 Опубликовано: 15 марта 2010 Мне стало интересно, сколько потенциальных шоманов присутствует на пд. Обратите внимание на 14-ый пункт. http://www.liveinternet.ru/community/lj_ru_shamanism/post121398019/ Если вы проходите по большинству пунктов, я готов помочь с обяснением азов шаманизма. Да говнотема, но надо же создать хоть 1 тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #2 15 марта 2010 Так Адольф шаман! А все думали кретин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 15 марта 2010 потенциальных шоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 15 марта 2010 Зоофил. искусство Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #8 15 марта 2010 шаманизм хуйня плювал им всем в ебальники офк можете теперь меня заколдовать уёбки , автор ваще конченый даж незнает как слово шаман пишется...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 15 марта 2010 spirit rhasta Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #10 15 марта 2010 всех шаманов на добычу торфа сразу все симптомы пропадут, инфа 100% придумывают всякую хуйню от нечего делать воздуха там не хватает или еще что + на голову слегка ебанутый, и тут ему приходит мысль "ТАК Я ЖЕ БЛЯДЬ ШАМАН" И сразу в интернет постить, вдруг еще такие ебанашки существуют Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 15 марта 2010 всех шаманов на добычу торфа сразу все симптомы пропадут, инфа 100% придумывают всякую хуйню от нечего делать воздуха там не хватает или еще что + на голову слегка ебанутый, и тут ему приходит мысль "ТАК Я ЖЕ БЛЯДЬ ШАМАН" И сразу в интернет постить, вдруг еще такие ебанашки существуют тяжело быть олигофреном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #15 15 марта 2010 у кого рак тот и умрет Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #16 15 марта 2010 всех шаманов на добычу торфа сразу все симптомы пропадут, инфа 100% придумывают всякую хуйню от нечего делать воздуха там не хватает или еще что + на голову слегка ебанутый, и тут ему приходит мысль "ТАК Я ЖЕ БЛЯДЬ ШАМАН" И сразу в интернет постить, вдруг еще такие ебанашки существуют тяжело быть олигофреном? проблем со здоровьем не имею. Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 15 марта 2010 мдаа 14й :( спрячь сигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение