iDealnui #1 Опубликовано: 20 октября 2013 есть слот в просерии , нужны 2 сапа и хардлайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 20 октября 2013 (изменено) линк на команду Изменено 20 октября 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #3 20 октября 2013 Логин Skype: idealnuiПолное имя: iDealnuiЯзык: АнглийскийМестонахождение: Соединенные ШтатыКонтакты: 48если это ты то все плохо не пойму откуда слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDealnui #5 20 октября 2013 Логин Skype: idealnuiПолное имя: iDealnuiЯзык: АнглийскийМестонахождение: Соединенные ШтатыКонтакты: 48если это ты то все плохо не пойму откуда слотнеужели я так плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMyGame #6 20 октября 2013 я почти фасткап выиграл, возьми меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDealnui #7 20 октября 2013 контакты оставляйте, завтра днём разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #8 20 октября 2013 Логин Skype: idealnuiПолное имя: iDealnuiЯзык: АнглийскийМестонахождение: Соединенные ШтатыКонтакты: 48если это ты то все плохо не пойму откуда слотнеужели я так плох?помню бы вылетал из игры каждый 10 мин после кил тавра типо у тебя ошибка с этим. + cenrа сказал ты хуевый дестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDealnui #9 20 октября 2013 Логин Skype: idealnuiПолное имя: iDealnuiЯзык: АнглийскийМестонахождение: Соединенные ШтатыКонтакты: 48если это ты то все плохо не пойму откуда слотнеужели я так плох?помню бы вылетал из игры каждый 10 мин после кил тавра типо у тебя ошибка с этим. + cenrа сказал ты хуевый дестр.я выйграл мид, траблы с компом пофикшены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #10 20 октября 2013 Логин Skype: idealnuiПолное имя: iDealnuiЯзык: АнглийскийМестонахождение: Соединенные ШтатыКонтакты: 48если это ты то все плохо не пойму откуда слотнеужели я так плох?помню бы вылетал из игры каждый 10 мин после кил тавра типо у тебя ошибка с этим. + cenrа сказал ты хуевый дестр.я выйграл мид, траблы с компом пофикшены.ну тогда норм че. кстати какой слот дай линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDealnui #12 20 октября 2013 Логин Skype: idealnuiПолное имя: iDealnuiЯзык: АнглийскийМестонахождение: Соединенные ШтатыКонтакты: 48если это ты то все плохо не пойму откуда слотнеужели я так плох?помню бы вылетал из игры каждый 10 мин после кил тавра типо у тебя ошибка с этим. + cenrа сказал ты хуевый дестр.я выйграл мид, траблы с компом пофикшены.ну тогда норм че. кстати какой слот дай линк.как найду людей дам линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #13 20 октября 2013 все элементарно просто, у тебя слота нет, либо он в семи. но ты скажешь что про не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDealnui #14 20 октября 2013 я сказал есть слот ушел спать завтра днём всем отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #15 20 октября 2013 все элементарно просто, у тебя слота нет, либо он в семи. но ты скажешь что про не за горами+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #16 20 октября 2013 ДАВАЙ ДАВАЙ ОЧЕРДНЯРИ В БОРЬБЕ ЗА ВАКАНСИЮ В ПРО))) сейчас пол форума напишут за слот в про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #17 21 октября 2013 неужели так трудно линкануть?нахуй не нужен со своими отборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXXY #18 21 октября 2013 ап ,похуй на всё ,добавь в скайп ozzyofun ful sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juice #20 21 октября 2013 JuiceADM skypesupport не координатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение