REspectPick #1 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) в команде костяк из 3х человек, вместе играем очень давно, около 6 лет. были перерывы, играли в разных командах, в начале весны опять собрались.прайм с 16-17.слотов нет. от вас: отсутсвие чсв, адекватность, манерность,опыт не ниже семи-про скайп Respectpick Изменено 21 октября 2013 пользователем REspectPick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #2 21 октября 2013 нет слотов@уровень не ниже семипро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #4 21 октября 2013 нет слотов@уровень не ниже семипро наш опыт семи-про, ищем себе подобных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #5 21 октября 2013 нет слотов@уровень не ниже семипро наш опыт семи-про, ищем себе подобныхно играешь в аматорке. fuck logic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #6 21 октября 2013 нет слотов@уровень не ниже семипро наш опыт семи-про, ищем себе подобныхно играешь в аматорке. fuck logic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7 21 октября 2013 что тут не логичного ? парни ищут +2 с ОПЫТОМ семи про лиги ,какая разница где они играют?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 21 октября 2013 Вместе 6 лет но собрались недавно, тоесть когда вы не играете вместе это считается да? я в доту играю 6 лет, год назад собрался еще поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkax94 #9 21 октября 2013 Вместе 6 лет но собрались недавно, тоесть когда вы не играете вместе это считается да? я в доту играю 6 лет, год назад собрался еще поиграть Думаю, это типичный случай друзяшек) такое часто бывает. дружили, играли в доту, вступали в разные коллективы, уходили из них, вместе бацали только паблики и т.п. А сейчас решили сыграть вместе, добавив еще парочку рандомов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #10 21 октября 2013 Вместе 6 лет но собрались недавно, тоесть когда вы не играете вместе это считается да? я в доту играю 6 лет, год назад собрался еще поиграть я бы ответил, но этот чувак Думаю, это типичный случай друзяшек) такое часто бывает. дружили, играли в доту, вступали в разные коллективы, уходили из них, вместе бацали только паблики и т.п.А сейчас решили сыграть вместе, добавив еще парочку рандомов все сказал за меня, за исключением, что мы не раз играли в одной команде еще по первой доте,ходили на ланы нашего города, и во второй 4 месяца вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #11 21 октября 2013 прайм 1 час в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #14 21 октября 2013 нет слотов@уровень не ниже семипроточно не семи про,но адекватныеудачи вам Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение