zxc777 #21 21 октября 2013 Сема че долбоеб ваще???Селюк ебаный даже Язь кикнул...Ему че корова с копыта в голову утром вьебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #22 21 октября 2013 вот скажи юрецчто я тебе сделаля всегда поддерживал тебя, даже несмотря на твои игровые неудачи и терпел их просто столько, сколько мог, до того момент, когда ты становился неадекватным уебаном и слушать тебя вообще было невозможновот серьёзно, ты мне слил игр больше, чем ты выпил бутылок колы, но я до сих пор тебя считаю своим товарищем, а ты ...селюк аХАХАХАХ, МАТЬ ДОЯРКА, АХАХХА корова АЪХАХААХможет я и живу в какой-то пизде, но это не значиТ, что я ебаный селюк, я просто живу в пизде и мне пох, так сложилось сукаа если ты еще раз пизданешь что-то, то я приеду в твой "мегаполис", найду тебя, пожму твою руку и плюну на ботинокПОНЯЛ СУКА??? ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ БЛЯТЬ??? НЕ С ТЕМ ИГРАЕШЬ В ИГРЫ, МАЛЬЧИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #23 21 октября 2013 вот скажи юрецчто я тебе сделаля всегда поддерживал тебя, даже несмотря на твои игровые неудачи и терпел их просто столько, сколько мог, до того момент, когда ты становился неадекватным уебаном и слушать тебя вообще было невозможновот серьёзно, ты мне слил игр больше, чем ты выпил бутылок колы, но я до сих пор тебя считаю своим товарищем, а ты ...селюк аХАХАХАХ, МАТЬ ДОЯРКА, АХАХХА корова АЪХАХААХможет я и живу в какой-то пизде, но это не значиТ, что я ебаный селюк, я просто живу в пизде и мне пох, так сложилось сукаа если ты еще раз пизданешь что-то, то я приеду в твой "мегаполис", найду тебя, пожму твою руку и плюну на ботинокПОНЯЛ СУКА??? ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ БЛЯТЬ??? НЕ С ТЕМ ИГРАЕШЬ В ИГРЫ, МАЛЬЧИК.сука опасный тип а вообще ка классный тут без хуйни вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 21 октября 2013 вот скажи юрецчто я тебе сделаля всегда поддерживал тебя, даже несмотря на твои игровые неудачи и терпел их просто столько, сколько мог, до того момент, когда ты становился неадекватным уебаном и слушать тебя вообще было невозможновот серьёзно, ты мне слил игр больше, чем ты выпил бутылок колы, но я до сих пор тебя считаю своим товарищем, а ты ...селюк аХАХАХАХ, МАТЬ ДОЯРКА, АХАХХА корова АЪХАХААХможет я и живу в какой-то пизде, но это не значиТ, что я ебаный селюк, я просто живу в пизде и мне пох, так сложилось сукаа если ты еще раз пизданешь что-то, то я приеду в твой "мегаполис", найду тебя, пожму твою руку и плюну на ботинокПОНЯЛ СУКА??? ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ БЛЯТЬ??? НЕ С ТЕМ ИГРАЕШЬ В ИГРЫ, МАЛЬЧИК.мальчик)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #25 21 октября 2013 не ну сема зацарил , зацарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #26 21 октября 2013 вот скажи юрецчто я тебе сделаля всегда поддерживал тебя, даже несмотря на твои игровые неудачи и терпел их просто столько, сколько мог, до того момент, когда ты становился неадекватным уебаном и слушать тебя вообще было невозможновот серьёзно, ты мне слил игр больше, чем ты выпил бутылок колы, но я до сих пор тебя считаю своим товарищем, а ты ...селюк аХАХАХАХ, МАТЬ ДОЯРКА, АХАХХА корова АЪХАХААХможет я и живу в какой-то пизде, но это не значиТ, что я ебаный селюк, я просто живу в пизде и мне пох, так сложилось сукаа если ты еще раз пизданешь что-то, то я приеду в твой "мегаполис", найду тебя, пожму твою руку и плюну на ботинокПОНЯЛ СУКА??? ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ БЛЯТЬ??? НЕ С ТЕМ ИГРАЕШЬ В ИГРЫ, МАЛЬЧИК.Сори бро...Кидать коришей последнее дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #27 21 октября 2013 аап котику Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 25 октября 2013 не срослось, апну топан Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 26 октября 2013 апну топан, до сих пор актуально( Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #30 26 октября 2013 не хочешь на лан в некст месяце сходить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 26 октября 2013 мне фолс предлагал что-то собратьно мне, откровенно говоря, ленивода и холодов не люблю Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #32 26 октября 2013 фолс,а когда это было? писалиписали ему ,а он - нет желания играть блаблабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение