sSmailiG #61 21 октября 2013 смайлиг гаф гаф , гоу слесарские курсы и на дсике откуды ты взял фишку , что я хожу на слесарские курсы:?))что плохого в слесарских курсах?или типо нынче быть миллиардным програмистом пиздаче чем быть например слесарем?))))))))))))))))))не было бы слесарей ты бы блять костер дома жег ибо что-то сделать руками нынешнее поколение не может ,ну разве что подрочить я ничего не имею против слераских курсов)) , мб это актуально , но я не хожу на них)) дело не в том кто где и как , а в реакции людей на слова , вот смайлиг агрится почти на все мне весело , ещё его подъябывать когда он на дсике плей весело в этом и суть, если агриться , то это довольно весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #63 21 октября 2013 ты всегда был хуесосом просто я этого не замечал , а щас просто зацарил отсосал всем на 5 с + , жалкое зрелище , я не прочитал не 1 поста который ты написал мне похуй на тебя каждый пробивается как может BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #66 21 октября 2013 автор является автором данного топика :O https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #68 21 октября 2013 короче гайз рили хочу протиам322 что бы по джести бацать , нужны бойцы в которых уверен буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #69 21 октября 2013 и что?ну мыб вин тода офк изи рли ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunsNRoses #70 21 октября 2013 (изменено) жакас - ебаный чсвшный выебок, который всю жизни мошнил слоты на лигиа потом когда его кикали это уёбище начинало открывать свой ебальник и писать всякую хуйню.короче нихуя этот жакас не выйгралp.s Я С ТОБОЙ НЕ ИГРАЛ В КОМАНДЕ, ТЫ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ВЫИГРЫВАЛ,просто сказал всё по факту Изменено 21 октября 2013 пользователем GunsNRoses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #71 21 октября 2013 выблядок перфект завел ещё 1 фэйк, как скажешь))))))))) не выигрывал, только вот с мэйна что то ты обосрался написать гайз семи сапорт нужен , на уровне сада или майнда 131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunsNRoses #72 21 октября 2013 выблядок перфект завел ещё 1 фэйк, как скажешь))))))))) не выигрывал, только вот с мэйна что то ты обосрался написать гайз семи сапорт нужен , на уровне сада или майнда 131да какой нахуй перфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #73 21 октября 2013 ну я хуй знает кто ты анонимный выблядок, пока с мэйна не напишешь можешь идти нахуй. Короче гайз семи сапс гуд джаб не пугайтесь уровень сада майнда или ярикахохла(мэйкмифани который) оторву вас с руками гайз. Вроде кул состав будет , 2 знакомых игрока , 1 перспектив . Вообще норм омжно \заплеить 123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #74 21 октября 2013 это по моему уже его 6я тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #78 21 октября 2013 Проси сразу на уровне пупея чтобы тащил вас ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #79 21 октября 2013 бля 15 минутка двор нахуй ты пишешь в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение