Гость HATEMEMORE1 #81 21 октября 2013 1х не овни , ну просто чуваки типо двора у которых макс достижение это миксы с коляном бандикутом на пд капе , что то пишет в норм темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #82 21 октября 2013 я не овню, просто не знал что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #83 21 октября 2013 бля 15 минутка двор нахуй ты пишешь в этой теме?ну ты и быстрее отваливался так что можеш что хочеш писать пдкупвинер ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #84 21 октября 2013 скриншотик даш хоть 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #85 21 октября 2013 (изменено) 1х не овни , ну просто чуваки типо двора у которых макс достижение это миксы с коляном бандикутом на пд капе , что то пишет в норм темаххуйню сморозил идиот ты даже незнаеш что я выйгрывал и с кем играл можеш ебло стянуть очередняра иди подлизывайся к математику скриншотик даш хоть 1?я похож на твоего очередного хейтера которому тебе надо что то доказывать можеш молча отьезжать и думать о себе что хочешь Изменено 21 октября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #86 21 октября 2013 ясно отовнен и послан нахуй , потому что ты не можешь вин меня ты криворукий лдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #87 21 октября 2013 (изменено) ясно отовнен и послан нахуй , потому что ты не можешь вин меня ты криворукий лдаунты был никем и останишся таким же удачи со 10050026 темой в вакансияхи вытощи язычек из жопы алохи фна и прочих не позорься Изменено 21 октября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #88 21 октября 2013 ты место того что бы пиздеть тут шут , показал бы хоть 1 скрин или наконец таки поведал тайну а своих невероятных победах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #89 21 октября 2013 ты место того что бы пиздеть тут шут , показал бы хоть 1 скрин или наконец таки поведал тайну а своих невероятных победах)))) такому как ты мне нет смысла что то доказывать ты очередной даун из вакансий который думает о себе охуенно ну ты топ 1 джаскас тут и разговора нету кто я а кто ты ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #90 21 октября 2013 ясно , заовнился , попытался съехать , нет жри говно и иди нахуй , аливидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #91 21 октября 2013 ясно , заовнился , попытался съехать , нет жри говно и иди нахуй , аливидерчине надо так сильно овнить джаскас пощады плиз ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #92 21 октября 2013 Эпик тема.Лучше чем у виртуоза с пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #93 21 октября 2013 гайз аматорка 40% вр не нужно здесь ваше мнение , сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #94 21 октября 2013 da udalite nahyo ego on milion raz 1x1 na udalenie proebal che on eshe temi delaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #95 21 октября 2013 математик гоу завтра кв днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #96 21 октября 2013 Бля думал не писать,но чет после 5 страниц его постов пригорел офк джасскас ёбаный лс выблядок-это по дефолту тип когда понял что никому нахуй не нужен,начал заводить "перспективные"знакомства и подлизывать кому только можноно блять ему это нихуя не помогает =) очень перспективная командочка на 2 дня кстати плюсану математику,этого выблядка не должно быть на пд = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #97 21 октября 2013 гайз аматорка 40% вр не нужно здесь ваше мнение , сенксясн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #98 21 октября 2013 Бля думал не писать,но чет после 5 страниц его постов пригорел офк джасскас ёбаный лс выблядок-это по дефолту тип когда понял что никому нахуй не нужен,начал заводить "перспективные"знакомства и подлизывать кому только можноно блять ему это нихуя не помогает =) очень перспективная командочка на 2 дня кстати плюсану математику,этого выблядка не должно быть на пдмэн 15 минутка проладер , ещё 1 хейтер сори мэн донт врайт зис топик сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #100 21 октября 2013 ты место того что бы пиздеть тут шут , показал бы хоть 1 скрин или наконец таки поведал тайну а своих невероятных победах)))) такому как ты мне нет смысла что то доказывать ты очередной даун из вакансий который думает о себе охуенно ну ты топ 1 джаскас тут и разговора нету кто я а кто тыА кто ты и кто он?Нет это не провокация, мне действительно интересно как вы представляете себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение