Гость HATEMEMORE1 #101 21 октября 2013 я продота кубок винер , а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #102 21 октября 2013 Бля думал не писать,но чет после 5 страниц его постов пригорел офк джасскас ёбаный лс выблядок-это по дефолту тип когда понял что никому нахуй не нужен,начал заводить "перспективные"знакомства и подлизывать кому только можноно блять ему это нихуя не помогает =) очень перспективная командочка на 2 дня кстати плюсану математику,этого выблядка не должно быть на пдмэн 15 минутка проладер , ещё 1 хейтер сори мэн донт врайт зис топик сенксне знаешь как нормально выебнутся на "английском"- не выёбывайся,тупое уебище ну да играл с даунами вроде тебя,хули поделаешь,это офк клеймо тебе проебать за 15 минутох вейт,ты же нихуя не сделал в той гамзе,ну да ладно не в этом дело за то лузаешь мне мид под виспом и фурой своей квопой ака 405045040 игрпошел нахуй в общем,ебаный даун = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #103 21 октября 2013 больше 1 игры кинь скринчик , а лучше хоть 1 скринчик из кв , хотя ох вэйт ты же 2 двор , твое достижение топ4 1 раунд просерия , гуд лак мэн ю со файн ладно для даунов наконец то таки распишу , понимаете норм игрокам похуй на мою тему и на меня впринципе , они знают что играют либо лучше либо хуже либо так же , они не брызжют слюной на каждой моей теме , это делают обычно выблядки 15 минутные , которые выграли в ммчике меня и помнят 5 лет , ну да ладно что ещё с поцанов взять если это их единственный успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #104 21 октября 2013 а нусписочек успехов своих напиши плз = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #105 21 октября 2013 Автор - даунPS почему громитель не удаляет твою тему, ты же "тупой юзер", ты не имеешь права создавать темы в вакансиях Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #106 21 октября 2013 кул мэн сергейка 1 раунд просерии ещё 1 . Обожаю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #107 21 октября 2013 ну вот блять,ты такой пиздатый вроде,а играть с тобой никто не хочет сказать почему?или сам всё же догадаешься,даун = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #108 21 октября 2013 3 человек уже есть , хорошего уровня , нужен 1 самое сложное , потому что я ебаный чсв и морально зависимый на слуге, что тебе ещё нужно. Почему у тебя нет команды и место того что бы искать себе её и цучится плей , ты пишешь в моем топик4е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #109 21 октября 2013 кирюша, ты же столько раз звал меня в командупочему ты меня обзываешь?(999 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #110 21 октября 2013 2 раза вроде звал в 2012 году, если не ошибаюсь , если ошибаюсь поправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #111 21 октября 2013 (изменено) Лично не знаю автора, но по его постам складывается впечатление, что он просто ничтожный семиклассник, который в место уроков выйграл продотакап и теперь очень сильно гордиться собой. +его неуравновешенность даёт прямые основания того, что я сказал. Могу ошибаться, чисто моё мнение. Изменено 21 октября 2013 пользователем DERZKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #112 21 октября 2013 (изменено) хуй знает чсв не чсв,даун или не даун,плеит вроде норм,gl. Изменено 21 октября 2013 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #113 21 октября 2013 Это ты сфидил 0-33 на угольке? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #115 21 октября 2013 0-38 да я видел на стриме декстера,он еще говорил что не хочет играть эту не интересную игру и предложил арабу задоджить сука эпек :lol: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #117 21 октября 2013 мне вас жалькул сенкс бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #118 21 октября 2013 Автору плюс как минимум за то, что помнит кто где живёт и в каком пту на кого учится. знает за что овнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #119 21 октября 2013 ну есть такой термин фотографическая память, у меня типо того. Могу забыть что было 30 мин назад или о чем разговаривали , но то что было допустим в промежутках от года до 15 лет до я помню как фотографию как будто смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #120 21 октября 2013 зачем пытаться унизить, говоря в каком городе они живут и где учатся? мне кажется им похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение