Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fake_VeRtus

LFT offlane

Рекомендованные сообщения

Опытный оффлайнер ищет ТИМУ. Опыта достаточно 7+ лет в доте.3 года+ в кв.слтв со 2 сезона играл в про семи .Любые вопросы в скайп.

ТРЕБОВАНИЯ :

-Должен быть тимлидер не только пикер и овнер слота.ТИМЛИДЕР.

-Стремление,Желание,Возможность ..... (Мне не важно будете вы 16 или 25 летний , адекватность Мамка не мешает спать не гонит время и желание есть НЕ ПРОТИВ (проще с 17 летними ребятами чем с 23 летними чсв шниками играть).

-НА СЛОТ ПЛЕВАТЬ. Не понимаю людей которые ноют по этому поводу если вы умеете играть то можно просто 1 капом слот забрать ну а если нет то и в про будете топ 30 ГРаЦ.

..........

далее в skype

lisife666

Fake

Изменено пользователем Fake_VeRtus

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

мб соснеш у мина?)))

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

Lol забыл. Клоунов не люблю, можете не пытаться .

почему не любишь??

Поделиться сообщением

ыыы в каждой игре по кд собирал фейзы виверу, как только я просил объяснить почему он делает именно так в каждой игре, он говорил что так делает сайлент из квантик...

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

Если ты помнишь я тебя аналил этим) Привет пашА ))

И я обьяснял Просто кто то не слушал) А твердил свое И да.. Не в каждой ) Фуру трахал фейзами всего то

Поделиться сообщением

Фуру трахал фейзами всего то

фуру трахать можно вообще без тапка офк. если это сололайн 1х1

Поделиться сообщением

Офк он спрашивал зачем фэйзы я сказал почему.

теперь я спрошу, зачем фейзы, если фура трахается вивером даже без тапка? :trollface:

Поделиться сообщением

теперь я спрошу, зачем фейзы, если фура трахается вивером даже без тапка? :trollface:

если я не ошибаюсь то фура пиздит вивера, а если еще и запулена на сентри, то вивер вообще не живет

хз что будет делать вивер если по кд на него пеньков натравлять

Мотивация от @ДотаСталка

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь то фура пиздит вивера, а если еще и запулена на сентри, то вивер вообще не живет

ну если вивер пассивный лс, то может быть. базила/банка и по кд шукучей гонять пророка природы по лайну. не думаю, что фурион без тапка бегает быстрее вивера в шукучах, или те же пеньки.

Поделиться сообщением

ну если вивер пассивный лс, то может быть. базила/банка и по кд шукучей гонять пророка природы по лайну. не думаю, что фурион без тапка бегает быстрее вивера в шукучах, или те же пеньки.

либо фури перексит вивера, либо просто пеньков на него будет натравлять пока он без тапка, он будет уходить в шикуча чтобы избежать дмг + на малых лвл кд большой

да и мана пул у вивера не очень большой

Мотивация от @ДотаСталка

Поделиться сообщением

(изменено)

либо фури перексит вивера, либо просто пеньков на него будет натравлять пока он без тапка, он будет уходить в шикуча чтобы избежать дмг + на малых лвл кд большой

да и мана пул у вивера не очень большой

можно нахарисить пророка природы, просто убегая от пеньков, забегая в спину и тыкая 2-4 раз в него, под даблтычкой вся эта хренатень оторвёт ему половину лица, и он будет вынужден отойти хилится, в то время как вивер будет бить крипов. и так по кругу. на базилку то ты уж наскребешь, что бы хотя бы раз в 15-20 секунд такое делать. + можно щиток заабузить, не так больно пеньки будут харасить, да и сам пророк.

Изменено пользователем Sir_Ethereal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...