Fake_VeRtus #1 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Опытный оффлайнер ищет ТИМУ. Опыта достаточно 7+ лет в доте.3 года+ в кв.слтв со 2 сезона играл в про семи .Любые вопросы в скайп.ТРЕБОВАНИЯ :-Должен быть тимлидер не только пикер и овнер слота.ТИМЛИДЕР.-Стремление,Желание,Возможность ..... (Мне не важно будете вы 16 или 25 летний , адекватность Мамка не мешает спать не гонит время и желание есть НЕ ПРОТИВ (проще с 17 летними ребятами чем с 23 летними чсв шниками играть).-НА СЛОТ ПЛЕВАТЬ. Не понимаю людей которые ноют по этому поводу если вы умеете играть то можно просто 1 капом слот забрать ну а если нет то и в про будете топ 30 ГРаЦ. .......... далее в skype lisife666 Fake Изменено 21 октября 2013 пользователем Fake_VeRtus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #2 21 октября 2013 мб соснеш у мина?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake_VeRtus #3 21 октября 2013 Lol забыл. Клоунов не люблю, можете не пытаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #4 21 октября 2013 Lol забыл. Клоунов не люблю, можете не пытаться . почему не любишь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 21 октября 2013 ыыы в каждой игре по кд собирал фейзы виверу, как только я просил объяснить почему он делает именно так в каждой игре, он говорил что так делает сайлент из квантик... Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake_VeRtus #7 21 октября 2013 Если ты помнишь я тебя аналил этим) Привет пашА )) И я обьяснял Просто кто то не слушал) А твердил свое И да.. Не в каждой ) Фуру трахал фейзами всего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #9 21 октября 2013 Фуру трахал фейзами всего тофуру трахать можно вообще без тапка офк. если это сололайн 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake_VeRtus #10 21 октября 2013 Офк он спрашивал зачем фэйзы я сказал почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #11 21 октября 2013 Офк он спрашивал зачем фэйзы я сказал почему.теперь я спрошу, зачем фейзы, если фура трахается вивером даже без тапка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #12 21 октября 2013 Офк он спрашивал зачем фэйзы я сказал почему.теперь я спрошу, зачем фейзы, если фура трахается вивером даже без тапка? если я не ошибаюсь то фура пиздит вивера, а если еще и запулена на сентри, то вивер вообще не живет хз что будет делать вивер если по кд на него пеньков натравлять Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #13 21 октября 2013 Офк он спрашивал зачем фэйзы я сказал почему.теперь я спрошу, зачем фейзы, если фура трахается вивером даже без тапка? если я не ошибаюсь то фура пиздит вивера, а если еще и запулена на сентри, то вивер вообще не живет хз что будет делать вивер если по кд на него пеньков натравлятьну если вивер пассивный лс, то может быть. базила/банка и по кд шукучей гонять пророка природы по лайну. не думаю, что фурион без тапка бегает быстрее вивера в шукучах, или те же пеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #14 21 октября 2013 Офк он спрашивал зачем фэйзы я сказал почему.теперь я спрошу, зачем фейзы, если фура трахается вивером даже без тапка? если я не ошибаюсь то фура пиздит вивера, а если еще и запулена на сентри, то вивер вообще не живет хз что будет делать вивер если по кд на него пеньков натравлятьну если вивер пассивный лс, то может быть. базила/банка и по кд шукучей гонять пророка природы по лайну. не думаю, что фурион без тапка бегает быстрее вивера в шукучах, или те же пеньки. либо фури перексит вивера, либо просто пеньков на него будет натравлять пока он без тапка, он будет уходить в шикуча чтобы избежать дмг + на малых лвл кд большой да и мана пул у вивера не очень большой Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #15 21 октября 2013 (изменено) Офк он спрашивал зачем фэйзы я сказал почему.теперь я спрошу, зачем фейзы, если фура трахается вивером даже без тапка? если я не ошибаюсь то фура пиздит вивера, а если еще и запулена на сентри, то вивер вообще не живет хз что будет делать вивер если по кд на него пеньков натравлятьну если вивер пассивный лс, то может быть. базила/банка и по кд шукучей гонять пророка природы по лайну. не думаю, что фурион без тапка бегает быстрее вивера в шукучах, или те же пеньки. либо фури перексит вивера, либо просто пеньков на него будет натравлять пока он без тапка, он будет уходить в шикуча чтобы избежать дмг + на малых лвл кд большой да и мана пул у вивера не очень большойможно нахарисить пророка природы, просто убегая от пеньков, забегая в спину и тыкая 2-4 раз в него, под даблтычкой вся эта хренатень оторвёт ему половину лица, и он будет вынужден отойти хилится, в то время как вивер будет бить крипов. и так по кругу. на базилку то ты уж наскребешь, что бы хотя бы раз в 15-20 секунд такое делать. + можно щиток заабузить, не так больно пеньки будут харасить, да и сам пророк. Изменено 21 октября 2013 пользователем Sir_Ethereal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение