izover #1 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Гы, звучит конечно громко, но зато привлекает внимание. Отходя от темыhttp://prodota.ru/fo...howtopic=182779 Начну с начала:В последнее время, играя в доту, стал замечать много интересных вещей, вот мои наблюдения:1)Very High Lvl Bracket(по крайней мере те, кто постоянно был там до апдейта) - действительно отличается от High и Normal Bracket'ов. А отличается, как вы уже поняли, уровнем игры.1.1)Там всегда покупают курицу/варды1.2)В 80% игр, берут, как минимум, одного сапорта1.3)Люди там, действительно играют на победу, то есть, отсутствует драка за мид(в итоге дабл мид), отсутствуют ливы и афк. Конечно они встречаются, но в основном это те, кто попал в этот бракет случайно, т.е заимев стрик побед в хай лвле, его кинули на вери хай попробовать себя2)Конечно, не всё так распрекрасно, вот и минусы(как по мне) вери хая:2.1) Как вы уже поняли, здесь обитают ребята не лыком шитые. А что растёт прямо пропорционально скиллу, а частенько и быстрее оного? Правильно - чувство собственной важности(в народе - ЧСВ).2.2) Я играю соло мм, поэтому не могу ничего сказать что происходит в пати на вери хае, но про соло могу сказать вот что:С начала пика, все пытаются захватить мид и изи-фарм. В основном все предупреждают в чат (tratata: mid, urara: farm ez), и только потом берут героев(дабы избежать сф+пудж, пл+гиро). То есть, ребята, привыкшие тащить в одиночку, уже заточились под это, и пытаются урвать те роли, которые способны тащить в одиночку.Эти же личности, незамедлительно требуют варды/куру/ап куры+няньку для изи фармилы, пример: пл ноет если не взяли няньку а какую-нибудь мирану не оставляющую крипов, пример №2: мидер ноет чтобы апнули куру.3) Уже ближе к теме. Как опытный дотер(да, я хвастлив) и адекватный человек, у меня подгорает когда какой-нибудь мидер, выпросивший мид, отсасывает а потом ноет что не было вардов или/и его загангали. Или наш мейн керри проигрывающий другому по слотам ноет о том что того зафидели, ему больше помогли и т.д СУТЬ: Есть ли Титаны(не постесняюсь их так назвать) на пд?Существуют ли ещё те, кто ступая в мид ебашит как сумасшедший, несмотря на свою команду? Те, которые несмотря на наличие куры/вардов/помощи не ноют, а гнут свою линию, делают из сложившихся ситуаций всё что можно, но не спирают свои ошибки на других? Те, кто пикая антимага отдают себе отчёт: "Я выфармлю как мне позволят, я буду делать своё дело даже если против меня будет атакующая трипла и я буду стоять соло, я не буду ныть что нет вардов или няньки, я сделаю всё чтобы победить".P.S Вангую что сейчас, многие, увидевшие "ебашит как сумасшедший", отпишутся что да, вот он я, чо хотел?P.P.S Суть не в том что вы "ебашите" а в том, что вы готовы к любому повороту событий, не ноете если понадеялись что ваша команда купит вам куру или даст варды. Если идёте мид - для железки сами покупаете куру(делаю так, если мои тиммейты уже набрали героев и затарились на всю сумму, и шансов того что куру купят нет).Конечно, быть таким - слишком охуенно, и трудно позволить стать таким, поэтому никто не отменял что вы репортите&мутите далбаёба, который стоя в шаге от вас не смог сделать элементарное(помочь, подхилить, оставить руну и тп). Но, повторюсь, суть в том что обвинения, летящие в сторону ваших тиммейтов от вас, сводятся к минимуму. То есть вы этакий badass Супергерой, готовый ко всему и не требующий для себя что-либо, ну и офк не смотрите на взрывы Изменено 21 октября 2013 пользователем izover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioWaa #2 21 октября 2013 (изменено) Делаю что попросят, не ЧСВ, не взрыв, адекватный (саппорт)http://steamcommunity.com/id/heromc/ Изменено 21 октября 2013 пользователем ioWaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3 21 октября 2013 щас титан сюда зайдет и удалит твою тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #5 21 октября 2013 щас титан сюда зайдет и удалит твою тему Шо за титан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 21 октября 2013 ты че даун титана не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #7 21 октября 2013 Делаю что попросят, не ЧСВ, не взрыв, адекватный (саппорт)http://steamcommunity.com/id/heromc/Забыл написать в теме, это не похоже на лфп или лфт, просто хочу узнать, остались ли такие люди. А неплохое у тебя резюме, мало таких, адекватных+не чсв+не взрывоопасных, прими заявку в друзья на пд, таких я стараюсь держать в поле зрения. А команда/игроки мне пока не нужны ты че даун титана не знаешь?Титаны не тратят 597 часов не сериалы, я к примеру уже 2к набил=)Ну, если учитывать что ван пис - сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 21 октября 2013 ты не титан поверь титан токо я я не сморю говна просто сори0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #9 21 октября 2013 че курил?Впервые - спайс, потом химку(не понравилось), теперь тока гашНу, я не наркоман, спайс - разок, химку - 2-3, гаш - раз 5(пока нету =_=)Последний раз летом офк ты не титан поверь титан токо я я не сморю говна просто сори0)0зачем верить самозванцу? ну ты ты не смори говна, прощаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #10 21 октября 2013 (изменено) пикаю на мид , фижу и дизморалю команду типа хуевая , потом начинаем тащить в пару драках , хвалю , енеми на - морали , пушим вардим убиваем под смоками . есле очень хорошое начало , хуевая средина или лейт гейм и наоборот . психологичиски надо воздействовать на команду в соло мм 1 в поле не воин ! Изменено 21 октября 2013 пользователем JimmyKh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioWaa #12 21 октября 2013 Делаю что попросят, не ЧСВ, не взрыв, адекватный (саппорт)http://steamcommunity.com/id/heromc/Забыл написать в теме, это не похоже на лфп или лфт, просто хочу узнать, остались ли такие люди. А неплохое у тебя резюме, мало таких, адекватных+не чсв+не взрывоопасных, прими заявку в друзья на пд, таких я стараюсь держать в поле зрения. А команда/игроки мне пока не нужны добавь все-таки, может ммчик погоняем, все равно не с кем впринципе, а соло заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #13 21 октября 2013 пикаю на мид , фижу и дизморалю команду типа хуевая , потом начинаем тащить в пару драках , хвалю , енеми на - морали , пушим вардим убиваем под смоками . есле очень хорошое начало , хуевая средина или лейт гейм и наоборот . психологичиски надо воздействовать на команду в соло мм 1 в поле не воин !как-раз таки 1 в поле воин! Делаю что попросят, не ЧСВ, не взрыв, адекватный (саппорт)http://steamcommunity.com/id/heromc/Забыл написать в теме, это не похоже на лфп или лфт, просто хочу узнать, остались ли такие люди. А неплохое у тебя резюме, мало таких, адекватных+не чсв+не взрывоопасных, прими заявку в друзья на пд, таких я стараюсь держать в поле зрения. А команда/игроки мне пока не нужны добавь все-таки, может ммчик погоняем, все равно не с кем впринципе, а соло заебалсяприду с работы - добавлю, а пока на пд Наркоманы пидарыну что ж ты так, я в какой-то теме хвалил твою гифку со стоей, а ты вот так((хотя нет, я не наркоман, ты ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 21 октября 2013 всегда выигрываю мид, если не выигрываю виноваты уебки в тиме, я такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #15 21 октября 2013 что за 1z0k3r в теме? го ренейм плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 21 октября 2013 малого не трогай Дата регистрации: 06-Июль 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #17 21 октября 2013 Все тогда лол) малого не трогай Дата регистрации: 06-Июль 12Ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #18 21 октября 2013 малого не трогай Дата регистрации: 06-Июль 12блеать, ща найду старый акк fp_tournaments BeginnerUser50 сообщенийОпубликовано 27 Март 2012 - 13:56:13 Битва 27 марта19:00 TMNT vs ZoomZoomМатч за первое место в группе Г!Команда TMNT наравне с командой OSI, не проиграла еще ни 1 матча на турнире! Сможет ли она сохранить победную серию в последнем матче группового этапа? Сделает ли второй Rampage турнира капитан команды TMNT [iAS]Izovero? Достоин ли он считаться лучшим игроком турнира?Решать вам! Не нашёл, зато вот чо нашел, чтобы найти старый акк - скиньте мне профайл Тимми(уточки в подписи были) Безуспешно, видимо удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение