PavliH #2821 4 ноября 2013 с твоей мамой в постели он проснулсявыпишите этому горящему семерочку за родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2822 4 ноября 2013 с твоей мамой в постели он проснулсятак все и было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2823 4 ноября 2013 с твоей мамой в постели он проснулсявыпишите этому горящему семерочку за родственниковпусть доктор выпишет антидепрессанты твоей маме, а то она вялая и грустная всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2824 4 ноября 2013 с твоей мамой в постели он проснулсявыпишите этому горящему семерочку за родственниковмамке твоей леща выпишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2825 4 ноября 2013 всем ДУОЙКИмне хотя бы четыру с плюсом плсты на 5+ отыграл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2826 4 ноября 2013 Фейсоффы и на заслуженный отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2827 4 ноября 2013 как так можно бомбить, что переходить на родственников?куда смотрели твои "родители" я хз гореть от одной единственной фразы "изи катка" сами обосрались - вините мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2828 4 ноября 2013 в итоге у лига буде два статуса приятной игры хуясе игорян горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2829 4 ноября 2013 переходить на родственниковwalkover your mama here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2830 4 ноября 2013 всем ДУОЙКИмне хотя бы четыру с плюсом плсты на 5+ отыграл!ну не, без плюса, тут ты нимнаг перигнул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2833 4 ноября 2013 всем ДУОЙКИмне хотя бы четыру с плюсом плсты на 5+ отыграл!ну не, без плюса, тут ты нимнаг перигнул!ну если ты просто на 5 согласен, то хозяин барин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2834 4 ноября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2835 4 ноября 2013 однозначно лучшее в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2836 4 ноября 2013 всем ДУОЙКИмне хотя бы четыру с плюсом плсты на 5+ отыграл!ну не, без плюса, тут ты нимнаг перигнул!ну если ты просто на 5 согласен, то хозяин барин!да прост ни хачу чтоб все уж выглядили так плохо на моем фоне, не стоит уж так сильно выделять себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2837 4 ноября 2013 кзд такой горячий, прям как его мамка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2838 4 ноября 2013 Ты считаешь, что твоя самоирония типа как-то тебя оправдывает или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2839 4 ноября 2013 Ты считаешь, что твоя самоирония типа как-то тебя оправдывает или что?я считаю что кзд долбоеб, который винит меня хз за чтокак и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2840 4 ноября 2013 Ты считаешь, что твоя самоирония типа как-то тебя оправдывает или что?я считаю что кзд долбоеб, который винит меня хз за чтокак и тыЯ к Пандаку обращаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение