Lionell #2881 4 ноября 2013 го дотку соберем клозесли только клоз на твою маманхех))))рейд Уже все Дихана из скайпа удалили? Щас буду проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2882 4 ноября 2013 а я хз, мне нравится шутить про его маманя его не удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2883 4 ноября 2013 а мож тебя удалить? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2884 4 ноября 2013 он не читает мангу, нахуй его удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2885 4 ноября 2013 он не читает мангу, нахуй его удалятьчитаю ващет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2886 4 ноября 2013 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2888 4 ноября 2013 дихан уже по 1 дню мафом был с таким инактивом(всем не похуй)(мнение актива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2890 4 ноября 2013 дихан уже по 1 дню мафом был с таким инактивом(всем не похуй)(мнение актива)Ебешь, Барарумыч. Доставай хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2891 4 ноября 2013 он не читает мангу, нахуй его удалятьчитаю ващетясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2892 4 ноября 2013 теперь хоть я не чувствую себя единствнным уебком, умудрившимся нафармившить 1к постов за игру считал это сомнительным достижением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2893 4 ноября 2013 дихан уже по 1 дню мафом был с таким инактивом(всем не похуй)(мнение актива) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2894 4 ноября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2895 4 ноября 2013 он не читает мангу, нахуй его удалятьчитаю ващетясно Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2896 4 ноября 2013 он не читает мангу, нахуй его удалятьчитаю ващетдихан уже по 1 дню мафом был с таким инактивом(всем не похуй)(мнение актива)да он бы в клетке оказался на вторую ночь, но кое-то всё обосрал с чеком лионеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2897 4 ноября 2013 уже вижу срач Кзд и Хекки+Аврилки на много страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2898 4 ноября 2013 Объясните кзд, почему отправлять ник лионеля Тираелю не надо было во 2 ночь. уже вижу срач Кзд и Хекки+Аврилки на много страницНет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2899 4 ноября 2013 объясни ты, ты же его вскрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2900 4 ноября 2013 ну если он считает своим долго послать ник лионеля - то окмне похуйкаждый сам решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение