OMGVERYLONGNAME #2921 4 ноября 2013 Лобзан эпик крыс конечно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2922 4 ноября 2013 Гноблю Лобзика. Закрысил победкуазазазазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2923 4 ноября 2013 А вот сделал бы я другое гсч, игра бы такой не была, так что это я виноват.лох тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2924 4 ноября 2013 А вот сделал бы я другое гсч, игра бы такой не была, так что это я виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2925 4 ноября 2013 Кто там был? Нилс и мосянЛионель и лионельДихан и никого Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2926 4 ноября 2013 Фу Лобзик тестебургер, Фу Лобзик тестебургер Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2927 4 ноября 2013 А вот пришел бы Заварка на 5 минут раньше...А вот начались бы месячные у Барарума на день позже...А вот не ударила бы Жеке в голову моча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2928 4 ноября 2013 Кто там был?Нилс и мосянЛионель и лионельДихан и никого аврилка, сколько ставишь диксонов катке из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2929 4 ноября 2013 кто скажет хоть слово в адрес лобзика - уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2931 4 ноября 2013 кто скажет хоть слово в адрес лобзика - уёбоксоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2932 4 ноября 2013 Кто там был?Нилс и мосянЛионель и лионельДихан и никого аврилка, сколько ставишь диксонов катке из 10?11 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2933 4 ноября 2013 сказал слово в сторону лобзика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2934 4 ноября 2013 кто скажет хоть слово в адрес лобзика - уёбокДа я ж тралю, я сам за победу одной конфы, да и к лобзику положительно отношусь. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2935 4 ноября 2013 кто скажет хоть слово в адрес лобзика - уёбоксосиесли по игре - говори что хочешья про вин тройкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2936 4 ноября 2013 сказал слово в сторону лобзика Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2937 4 ноября 2013 кто скажет хоть слово в адрес лобзика - уёбоксосиесли по игре - говори что хочешья про вин тройкойя просто хотел написать тебе это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2938 4 ноября 2013 кто скажет хоть слово в адрес лобзика - уёбокДа ладно, все же тролят. Понятно, что Лобзик хотел сдержать слово, но справедливость восторжествовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2939 4 ноября 2013 Кстати норм мафия в этой катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2940 4 ноября 2013 я хочу увидеть оценки сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение