Lionell #3001 4 ноября 2013 Ну я думаю, что Хекка решил вскрываться в меня, ибо я его доебал и он думал что я мафия. Но это же был провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3002 4 ноября 2013 Bararym Некромант цепь цепь Диксон и Лобзик диабло и белиал Из-за Лобзика это проеб цепино мы узнаем диаблу Нет. Было бы ДВА кандидата на Диаблу.переворачивали с лобзика 1 днем, он явно походил на диаблу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3003 4 ноября 2013 подозреваешь но ничего не можешь сделать = говноедТипо я должен был заставить весь топик голосовать в тебя?)) у тебя рак логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3004 4 ноября 2013 подозреваешь но ничего не можешь сделать = говноедтогда я тоже говноед, потому что ничего не мог сделать савиксу которого пара человек дефили "ОН МУЖЭ АНУСОМ КЛИНУСЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3005 4 ноября 2013 подозреваешь но ничего не можешь сделать = говноедтогда я тоже говноед, потому что ничего не мог сделать савиксу которого пара человек дефили "ОН МУЖЭ АНУСОМ КЛИНУСЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3006 4 ноября 2013 Да фастночь была провальной, инфа сотка. И в том числе по вине Лига и Хекки !!!да чет сразу не поняли, что лобзик дьябло потому что в него кинули мосян баал и дихан мефисто Ну я думаю, что Хекка решил вскрываться в меня, ибо я его доебал и он думал что я мафия. Но это же был провалда ты у меня в игноре был весь 2 день, поэтому в этом что то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3007 4 ноября 2013 подозреваешь но ничего не можешь сделать = говноедтогда я тоже говноед, потому что ничего не мог сделать савиксу которого пара человек дефили "ОН МУЖЭ АНУСОМ КЛИНУСЬ"А кто так писал-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3008 4 ноября 2013 подозреваешь но ничего не можешь сделать = говноедтогда я тоже говноед, потому что ничего не мог сделать савиксу которого пара человек дефили "ОН МУЖЭ АНУСОМ КЛИНУСЬ"А кто так писал-то? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3009 4 ноября 2013 Да фастночь была провальной, инфа сотка. И в том числе по вине Лига и Хекки !!!да чет сразу не поняли, что лобзик дьябло потому что в него кинули мосян баал и дихан мефисто Ну я думаю, что Хекка решил вскрываться в меня, ибо я его доебал и он думал что я мафия. Но это же был провалда ты у меня в игноре был весь 2 день, поэтому в этом что то естьЯ так от вас обоих и не добился логики этого вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3010 4 ноября 2013 подозреваешь но ничего не можешь сделать = говноедтогда я тоже говноед, потому что ничего не мог сделать савиксу которого пара человек дефили "ОН МУЖЭ АНУСОМ КЛИНУСЬ"А кто так писал-то?там квота есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3011 4 ноября 2013 Да фастночь была провальной, инфа сотка. И в том числе по вине Лига и Хекки !!!да чет сразу не поняли, что лобзик дьябло потому что в него кинули мосян баал и дихан мефисто Ну я думаю, что Хекка решил вскрываться в меня, ибо я его доебал и он думал что я мафия. Но это же был провалда ты у меня в игноре был весь 2 день, поэтому в этом что то естья уже заебался повторятьтак что я прмоолчу Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3012 4 ноября 2013 аврилонниптук ахуенный сериал или можно не смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3013 4 ноября 2013 никто савикса не называл мж Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 4 ноября 2013 аврилонниптук ахуенный сериал или можно не смотреть?Охуенный. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3015 4 ноября 2013 подозреваешь но ничего не можешь сделать = говноедтогда я тоже говноед, потому что ничего не мог сделать савиксу которого пара человек дефили "ОН МУЖЭ АНУСОМ КЛИНУСЬ"А кто так писал-то?там квота есть)))Где "там"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3016 4 ноября 2013 Было что-то типо Лионель: "Я хочу верить, что савикс - мж, поэтому мы его не сливаем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3017 4 ноября 2013 маячок то был? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3018 4 ноября 2013 ща леньке кол ебну)) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3019 4 ноября 2013 Было что-то типо Лионель: "Я хочу верить, что савикс - мж, поэтому мы его не сливаем"Да именно так и было, а кто хотел сливать Савикса и за что?Я видел только от Кзд - "савикс мутный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3020 4 ноября 2013 подозреваешь но ничего не можешь сделать = говноедтогда я тоже говноед, потому что ничего не мог сделать савиксу которого пара человек дефили "ОН МУЖЭ АНУСОМ КЛИНУСЬ"А кто так писал-то?там квота есть)))Где "там"?в моём посте ептаникто савикса не называл мжлионель грудью за него стал, хотя кроме меня ещё кто-то, вроде манафест пытались его протолкнуть, но ему пох было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение