TheDeadSkin #3041 4 ноября 2013 Единственный различие в Савиксе и Павлине это то, что это Савикс, а это Павлин как же правильно замечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3042 4 ноября 2013 Макс Корж Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3043 4 ноября 2013 горение конечно было пиздец каким ущербнымвот этот пост http://prodota.ru/fo...0#entry12108419если бы всерьез написан, то я очень сильно разочаровался в кздну всерьёз 50/50я просто пригорелв каждой игре где молнируют активов или кучу мжей такое горение у представителей мирного населенияжизненнано все равно противно такие посты читать Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3044 4 ноября 2013 Ну ты же сам написал, что ты не еблан чекать меня в первую ночь Ну на твой чек в первую ночь, после твоего перерыва да еще в сеттинге с лжечеком я точно не пойду. Я не настолько ебнутый. Я скорее прочекаю всяких жастжек, а потом вскроюсь в савикса допустим. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3045 4 ноября 2013 какая мне оценка? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3047 4 ноября 2013 какая мне оценка? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3048 4 ноября 2013 Поставил бы все дуойки кроме Пожарника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3049 4 ноября 2013 какая мне оценка?смотря оставлял ли ты маячок Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3050 4 ноября 2013 горение конечно было пиздец каким ущербнымвот этот пост http://prodota.ru/fo...0#entry12108419если бы всерьез написан, то я очень сильно разочаровался в кздну всерьёз 50/50я просто пригорелв каждой игре где молнируют активов или кучу мжей такое горение у представителей мирного населенияжизненнано все равно противно такие посты читать я верю, я и сам знаю что это выгллядит по-крысиному и т.д.но это исключительно вопрос того что я не контролирую свой батхёрт с другой стороны если бы пандак не шёл на молнию и так, я бы так не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3051 4 ноября 2013 (изменено) Вы сейчас просто пригорели и затираете, что Павлин играл как Савикс, хотя между ними была проспасть хотя бы по голосу перед 2й ночью.Вы его даже не давили особо, а просто писали в мутные. Для меня он точно так же не был каким-то явным мж. Просто если нужно объяснять, почему мы Павлинов/Пандаков сливаем дневными, а Лигов/Савиксов щупаем абилками - то у меня вопрос что вы делали в мафии ваши 100 игр? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3052 4 ноября 2013 какая мне оценка?смотря оставлял ли ты маячок а вот теперь серьёзно, ты правда подумал про маячок или тралил? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3053 4 ноября 2013 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3054 4 ноября 2013 какая мне оценка?смотря оставлял ли ты маячок а вот теперь серьёзно, ты правда подумал про маячок или тралил?50\50 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3055 4 ноября 2013 Вы сейчас просто пригорели и затираете, что Павлин играл как Савикс, хотя между ними была проспасть хотя бы по голосу перед 2й ночью.Вы его даже не давили особо, а просто писали в мутные. Для меня он точно так же не был каким-то явным мж. Просто если нужно объяснять, почему мы Павлинов/Пандаков сливаем дневными, а Лигов/Савиксов щупаем абилками - то у меня вопрос что вы делали в мафии ваши 100 игр?у меня нет 100 игр ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3056 4 ноября 2013 Мы с тобой два белых облака Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3057 4 ноября 2013 если вы фастночируете в россоху - то у меня вопрос что вы делали в мафии ваши 100 игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3058 4 ноября 2013 Лететь куда не попадя, или идти путём иным Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3059 4 ноября 2013 если вы фастночируете в россоху - то у меня вопрос что вы делали в мафии ваши 100 игр?тебя всегда можно, как и верхейна Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3060 4 ноября 2013 Заполнять вагоны под землёй Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение