R0ss0ha #3061 4 ноября 2013 если вы фастночируете в россоху - то у меня вопрос что вы делали в мафии ваши 100 игр?тебя всегда можно, как и верхейнанет, это я про верхейна придумал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3062 4 ноября 2013 Или покинуть города Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3064 4 ноября 2013 где оценки*шутка про тв м* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3065 4 ноября 2013 (изменено) Тебе конечно будут говорить "Выхода нет" Изменено 4 ноября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3066 4 ноября 2013 шо ты там делаешь?ты шо ебанутый? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3067 4 ноября 2013 где оценките кол Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3068 4 ноября 2013 "Грудью стал" - без комментариев. Всегда так буду делать в 3й день, ибо аргументов 0, и отдавать Савикса в такой ситуации - это уебанствоЭто неправильно. Мы слили Павлина фактически по той же причине (потому что он плохо отыгрывал и не было ничего мжшного в его постах, и только потом он уже начал свои вскрываться всеми подряд). Тогда спрашивается чем хуже Савикс? Да даже взглянув его последние игры можно разглядеть огромную разницу в его игре (уебанство бла бла бла) Единственный различие в Савиксе и Павлине это то, что это Савикс, а это Павлин последних играх я в топане без инсайда и чеков тоже в общем-то нихуя не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3069 4 ноября 2013 где оценките колчто тогда фейспалму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3071 4 ноября 2013 Но выход есть всегда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3072 4 ноября 2013 ща оценки уже будут, не ссытеоценил по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3073 4 ноября 2013 В темноте летай со мной в темноте Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3074 4 ноября 2013 хуйня в том, что на активе я играю ровно так же 2-3 дня, стараюсь быть мутным до получения мало мальски полезного инсайда, чтобы вскрыться или начать потно вычислятьа учитывая то что тут есть активы как варвар, то я без инсайда бы подозрительным до конца игры сидел, просто чтобы мафия меня не уебалачо доебались до леньки хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3075 4 ноября 2013 Выход ищи, там где солнце Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3076 4 ноября 2013 "грудью дефил", хуйзнает :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3077 4 ноября 2013 Где деньги там и зло, где успех там и зависть, Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3078 4 ноября 2013 не пишите сюда ничего сука блядь успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3079 4 ноября 2013 Не слушай никого, лишь твоё сердце - оно всё знает, Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение