Lionell #3741 5 ноября 2013 (изменено) О чем вообще речь, если игрок сам признался, что играл как гавно и извинялся? Писал по 20 бессмысленных постов и эвейдил молнию. Диксон теперь рассказывает, что он охуенно плей. Носки-не носки, но на мж так играть просто противно, а на мафии+нытье - гниль. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3742 5 ноября 2013 не спорь, это потная конфа и они умеют побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3743 5 ноября 2013 О чем вообще речь, если игрок сам признался, что играл как гавно и извинялся? Писал по 20 бессмысленных постов и эвейдил молнию. Диксон теперь рассказывает, что он охуенно плей. Носки-не носки, но на мж так играть просто противно, а на мафии+нытье - гниль.в голос на этом месте :lol: я лишь вам показываю, какие вы слепые долбоебы и бараны, которые устроили ебучую вакханалию и несли ебаный бред, отказываясь смотреть на вещи адекватно просто перечитай ту хуйню, которую ты нес, начиная с 440 страницы, или на какой ты там пришел Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3744 5 ноября 2013 я лишь вам показываю, какие вы слепые долбоебы и бараны, которые устроили ебучую вакханалию и несли ебаный бред, отказываясь смотреть на вещи адекватнода ппц, мне ещё со вчера стыдновы потели, побеждали, а мы уговорили тройку на соловин(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3745 5 ноября 2013 слепой долбоеб, ч.т.д Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3746 5 ноября 2013 мож завалишь уже ебальник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3747 5 ноября 2013 Пандак отыграл на твёрдую пятёрку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3748 5 ноября 2013 да чет никак потухнуть от луза не могувот и ебальник не заваливается Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3749 5 ноября 2013 офк не тухнешь, вы ж так потели на эту победу ппц просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3751 5 ноября 2013 да мы их отъебали савикс до прследнего не хотел соловиня хотел соловин еще до того как ты обо всем узнал, когда вскрывался тираелеми не хотел его только, когда не видел возможности для соловина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3752 5 ноября 2013 ну значит вы сделали правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3753 5 ноября 2013 мизон сменил аву. кончелись пиздострадания по джумонг? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3754 5 ноября 2013 ебать тут развелииграл как гвоно- даноски- не былоэвэйд молнии - только ради поцанов. я все-таки не актив мж которому похуй на тех на кого он играет и хватит поднимать это говно в сотый.пора просто переступить наверно, хз вроде не по десять лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3755 5 ноября 2013 на победку заивейдил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3756 5 ноября 2013 Судя по постам кзд о "потных", он и есть тот самый горящий хуесос, который бомбит от луза Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3757 5 ноября 2013 нет, я просто человек с логом из вашей конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3758 5 ноября 2013 Судя по постам кзд о "потных", он и есть тот самый горящий хуесос, который бомбит от луза так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3759 5 ноября 2013 [04.11.2013 19:57:09] Эдуард: На моем шипе такой хуйни не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3760 5 ноября 2013 нет, я просто человек с логом из вашей конфы сук диксон крыса ебаная молнию жеке на пустом месте намошнил Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение