Facepalm #3861 7 ноября 2013 а к этой игре есть конфа авокадов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3862 7 ноября 2013 Feispalm kto u tebya na ave? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3863 7 ноября 2013 Feispalm kto u tebya na ave?Taylor Cole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3866 7 ноября 2013 Takaya horoshaya na ave i takaya nikakaya v google sukpzdc Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3867 7 ноября 2013 Фейспалм, я так и не понял: за что ты убил Грамчега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3868 7 ноября 2013 Takaya horoshaya na ave i takaya nikakaya v google sukpzdcпотому что сам вырезал а не хуйвговне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3869 7 ноября 2013 Фейспалм, я так и не понял: за что ты убил Грамчега?za mamoebstvo Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3870 7 ноября 2013 Фейспалм, я так и не понял: за что ты убил Грамчега?ответ на этот вопрос почти такой же как ответ на вопрос "почему я убил наника в первый день" правда тут ебаное кд на килле зарешало, на дженсене нет никаких кд а тут типа убивают "за что" ? я думал надо убивать, задавая вопрос "для чего" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3871 7 ноября 2013 ебать Феспалм мыслитель ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3872 7 ноября 2013 ебать Феспалм мыслитель ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3873 7 ноября 2013 Фейспалм, я так и не понял: за что ты убил Грамчега?ответ на этот вопрос почти такой же как ответ на вопрос "почему я убил наника в первый день" правда тут ебаное кд на килле зарешало, на дженсене нет никаких кд а тут типа убивают "за что" ? я думал надо убивать, задавая вопрос "для чего"вопрос "за что" потому что он почти у всех был мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3874 7 ноября 2013 Боже, какой адреналин в катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3875 7 ноября 2013 Фейспалм, я так и не понял: за что ты убил Грамчега?ответ на этот вопрос почти такой же как ответ на вопрос "почему я убил наника в первый день" правда тут ебаное кд на килле зарешало, на дженсене нет никаких кд а тут типа убивают "за что" ? я думал надо убивать, задавая вопрос "для чего"вопрос "за что" потому что он почти у всех был мж 1 - чтобы не попасть в актива мж (был уверен что он не актив мж, не помню почему)2 - подставить джексона, посмотреть как он будет без того на ком упарывался (подставить если он не мафия) <И ВЕДЬ БЛЯТЬ ОНИ УБИЛИ ЕГО >3 - на выбор было 5 кандидатов, random.org выбрал именно его (кандидаты были кроме него барарум - некр , аврилка - палыч (ну после этого кила я бы следующей ночью умирал так то), норм - мефисто, павлин - непомнюкто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3876 7 ноября 2013 киллы по гсч - пиздец, забудь нахуй об этом даже я когда ходы по гсч делал, то никогда не позволял себе убивать таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3877 7 ноября 2013 киллы по гсч - пиздец, забудь нахуй об этом даже я когда ходы по гсч делал, то никогда не позволял себе убивать таким образомя думаю гсч здесь был бы далеко не главный фактор в итогекроме меня ебаных 6 активов еще, огромный шанс ебнуть именно актива в отличие от деуса, где можно налево и направо хуяритну сам подумайаврилка, ну тут ясно всем сразу кто его убил (мафии которая убила джексона точно было бы ясно)барарум - килл основного своего подозреваемого? шта? что делать в топане тогда, если манифест доебалсянорм - ну хватило наника один раз, темболее если б он оказался активом был бы эпик хуйпавлин - вот разве что павлина еще можно было по хорошему я добился своей цели, они до конца меня не могли найти, правда в отличие от деуса я сам обосрался в итоге ну попытка не пытка (лучше б маном сыграл пока меня по хейту еще никто не убивает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3878 7 ноября 2013 (лучше б маном сыграл пока меня по хейту еще никто не убивает )soon™ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3879 7 ноября 2013 (лучше б маном сыграл пока меня по хейту еще никто не убивает )soon™ну мне ман еще каток 100 не выпадет так что на здоровье учти при этом что я тебя не стал убивать в первый день, хотя возможность была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3880 7 ноября 2013 На хан соло надо хуярить активов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение