R0ss0ha #3921 7 ноября 2013 лёха ебальник закрыл в офлудилке не играйохуел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3923 7 ноября 2013 лёха ебальник закрыл в офлудилке не играйохуел что ли?Это же из флудилки пост Ахмеда лiл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3924 7 ноября 2013 лёха ебальник закрыл в офлудилке не играйохуел что ли? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3925 7 ноября 2013 Приберегите эмоции для топика, а то тут наиграетесь, потом дрочите Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3926 7 ноября 2013 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками.Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками.Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3928 7 ноября 2013 по традициибезвольно слился на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3929 7 ноября 2013 уебки я же гвоорил аврилку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3930 7 ноября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3931 7 ноября 2013 СВОЕГО СЛИЛИ ВОТ ЭТО НУБЫ КАК МОЖНО НЕ УВИДЕ Ь ЕГО МИРНУЮ ИГРУ АХАХАХАХААХААХАХАХАХХААХАХА Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3933 7 ноября 2013 Выгнали мафию пасаны? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3934 7 ноября 2013 СВОЕГО СЛИЛИ ВОТ ЭТО НУБЫ КАК МОЖНО НЕ УВИДЕ Ь ЕГО МИРНУЮ ИГРУ АХАХАХАХААХААХАХАХАХХААХАХАпереебите этому бан в разделе, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3935 7 ноября 2013 ДАЖЕ МОЙ ЖРЕЦ У ВАС ЗА СПИНАМИ МЖ ПХАХПАХХААХХА Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3936 7 ноября 2013 Стоит сообщать что на гризли правило игры во флудилке точе распространяется? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3937 7 ноября 2013 СВОЕГО СЛИЛИ ВОТ ЭТО НУБЫ КАК МОЖНО НЕ УВИДЕ Ь ЕГО МИРНУЮ ИГРУ АХАХАХАХААХААХАХАХАХХААХАХАпереебите этому бан в разделе, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3938 7 ноября 2013 Саус парк знает как объединить все религииhttps://vk.com/feed?w=wall3664185_3451 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3939 7 ноября 2013 молнию гризли Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3940 7 ноября 2013 не до конца понял, но Гриззли вроде кого-то координирует молния плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение