Fiend.Jackson #4042 8 ноября 2013 Ты вообще не человек, слышал он меня в скайпе Даун ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4043 8 ноября 2013 нехуй ву с утра слушатьэто тебя чернит, брат( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4044 8 ноября 2013 (изменено) Ты вообще не человек, слышал он меня в скайпе Даун ебанутый))))))смищно)))Низший. В этом вся твоя суть - дохуя пиздец, шутить шуточки уровня третьего класса и делать вид, что где-то и в чём-то разбираешься. )))Сорри за флуд и флейм, ребят) Больше не буду. Котану привет, ещё раз Изменено 8 ноября 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4045 8 ноября 2013 пиздец нахуя Норма сливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4046 8 ноября 2013 надо слушать 2 live crew POP DAT PUSSY YEAHPOPPOPPUSSY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4047 8 ноября 2013 Ты вообще не человек, слышал он меня в скайпе Даун ебанутый))))))смищно)))Низший. В этом вся твоя суть - дохуя пиздец, шутить шуточки уровня третьего класса и делать вид, что где-то и в чём-то разбираешься. )))А на каком деле я ничто? На твоих пьяных быдлосмехуебочках с дружище диксоном? Или че за дело такое? Что ты за обрыган такой, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4049 8 ноября 2013 не хотят контролировать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4050 8 ноября 2013 надо слушать 2 live crew POP DAT PUSSY YEAHPOPPOPPUSSYссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4051 8 ноября 2013 Типа король скайпа МЕШАНЯ слышал меня в скайпе и я не такой овнир как он Биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4052 8 ноября 2013 самое время завалить ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4054 8 ноября 2013 я только что срал, и какашка сложилась в форме Dчто бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4055 8 ноября 2013 самое время завалить ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4056 8 ноября 2013 (изменено) надо слушать 2 live crew POP DAT PUSSY YEAHPOPPOPPUSSYссыль [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u6VTj7LhCtE[/media] Изменено 8 ноября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4057 8 ноября 2013 можно ещё завалить наника и пощупать его за сисечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4058 8 ноября 2013 у меня очень нежные niples Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4060 8 ноября 2013 надо слушать 2 live crew POP DAT PUSSY YEAHPOPPOPPUSSYссыль [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u6VTj7LhCtE[/media] е братуха хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение