R0ss0ha #4381 9 ноября 2013 подождите, вы меня отвлеклиу МеганаФокса реально фамилия Махнач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4382 9 ноября 2013 да там у всех фамилие ебанутые, белорусы бляаухахуаху ПОПЧЕНЯПОПЧЕНЯ АНДРЕЙ ВЫЛДВДЛЫЛДВЫ СЛЫШ ДРОН, ФАМИЛИЮ ПОТУШИ))))))))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4383 9 ноября 2013 что за уебок из игры в игру портит мне оценки начнёшь находить по 4 мжа, а не по три - будут лучшеНачнешь играть во что-то кроме игры с хекко - пишииграю с кем считаю нужным и кого считаю мжи заметь, я не так-то часто в этом ошибаюсьВсе еще думаю, что ошибся в нанике только потому что у него была роль и в начале игры я это и видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4384 9 ноября 2013 все кто ищут роли, а не мафию - пробитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4385 9 ноября 2013 теперь понятно почему Петя Махнач решил в Нью-Йорк уехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4386 9 ноября 2013 все кто ищут роли, а не мафию - пробитыеты считаешь меня пробитым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4387 9 ноября 2013 точнее не ищут, а давят роли как мафию это вообще ебанутая отмазка "считал ролью", которая обычно говорит о хуёвости технологий поиска мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4388 9 ноября 2013 нашел роль - рассказал в топан профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4389 9 ноября 2013 все кто ищут роли, а не мафию - пробитыеТы даун, если думаешь что отличишь роль от мафии в игре на три конфы со старта. Чсв придурок с ролями в оценках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4390 9 ноября 2013 все кто ищут роли, а не мафию - пробитыеты считаешь меня пробитым?уточнил что имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4391 9 ноября 2013 бляя бы не убивал лига в первую, если бы килл не был с угадыванием роли и допкиллом с угадыванием за то что угадал был уверен в роли только лига, почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4392 9 ноября 2013 все кто ищут роли, а не мафию - пробитыеТы даун, если думаешь что отличишь роль от мафии в игре на три конфы со старта. Чсв придурок с ролями в оценкахчёт в картель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4393 9 ноября 2013 вообще ору с оценокменя в каждой игре просят чекнутьа тут чекнули и я лох спалился и поплылчет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4394 9 ноября 2013 точнее не ищут, а давят роли как мафию это вообще ебанутая отмазка "считал ролью", которая обычно говорит о хуёвости технологий поиска мафииТвоя иехнология это набить 1000 постов, мы уже поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4395 9 ноября 2013 все кто ищут роли, а не мафию - пробитыеТы даун, если думаешь что отличишь роль от мафии в игре на три конфы со старта. Чсв придурок с ролями в оценкахименно поэтому я и не играю говно на три конфы, а лишь ссу вам на ебальники т.к. вы никого не вычислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4396 9 ноября 2013 создаю с лигом лигу недовольных с судействомбудем бороться за права игроков и чтобы судьи повышали свою квалификацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4397 9 ноября 2013 вообще ору с оценокменя в каждой игре просят чекнутьа тут чекнули и я лох спалился и поплылчет в голосмимо мимо умер на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4398 9 ноября 2013 точнее не ищут, а давят роли как мафию это вообще ебанутая отмазка "считал ролью", которая обычно говорит о хуёвости технологий поиска мафииТвоя иехнология это набить 1000 постов, мы уже поняликол-во постов не имеет ничего общего с процессом поиска мафиия ищу мафию читая посты, а не оставляя их, если ты не в состоянии этого понять - это очень плохо вот я когда увидел от тебя в один из последних дней пост что лонг почему-то там должен был оказаться жрецом гризли - я в голос заржал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4399 9 ноября 2013 небыло такого постаон просто мог им быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4400 9 ноября 2013 почему у кзд и мизакульта какая-то прошмандовка стоит на аватаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение