TheDeadSkin #4921 14 ноября 2013 курение улучшает кровообращение, не понимаю о чём вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4923 14 ноября 2013 понимаю когда старики 70 летние бросают куритьу них там проблемы с сосудами с сердцем начинаютсяно блять молдому парню какое неудобство может доставлять курение?если у кого то хуй не стоит в 20 лет или еще какая то малафьято это явно не из за куренияну хуй знает конечно.если тебе 20 это не значит что у тебя здоровье железное.и всегда таким будет оставаться. табакокурение для слабых. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4924 14 ноября 2013 никотин даже объём лёгких благодаря постоянному дыханию увеличивает, что там может быть не так со здоровьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4925 14 ноября 2013 кто то тут кого-то переубеждал вообще? каждый останется при своем Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4926 14 ноября 2013 за те деньги которые тратит в средним курильщик вместо недели курение можно на выходном косячок выкурить.и удовольствия больше и вреда меньше. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4927 14 ноября 2013 знал я парочку таких, сначала косячок по выходным, потом курение всю неделю а по выходным косячок, потом косячок каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4928 14 ноября 2013 Самое страшное что потом косячка им нехватает и в дело идет джанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4930 14 ноября 2013 (изменено) Мусор? кзд - пассивный раковобольной Изменено 14 ноября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4933 14 ноября 2013 а мож это ты наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4935 14 ноября 2013 понимаю когда старики 70 летние бросают куритьу них там проблемы с сосудами с сердцем начинаютсяно блять молдому парню какое неудобство может доставлять курение?если у кого то хуй не стоит в 20 лет или еще какая то малафьято это явно не из за куренияну хуй знает конечно.если тебе 20 это не значит что у тебя здоровье железное.и всегда таким будет оставаться. табакокурение для слабых.здоровье понятие относительное у кого то оно есть у кого то его нетуможно не курить не пить, заниматься споротом и умереть в 20 лет от ракаа можно пить курить и дожить до 70 леттут как повезеткурение если и повлияет на твое здоровье то уже после 20-30 лет стажалично я, если доживу до 50 лет, уже этому рад буду Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4938 14 ноября 2013 понимаю когда старики 70 летние бросают куритьу них там проблемы с сосудами с сердцем начинаютсяно блять молдому парню какое неудобство может доставлять курение?если у кого то хуй не стоит в 20 лет или еще какая то малафьято это явно не из за куренияну хуй знает конечно.если тебе 20 это не значит что у тебя здоровье железное.и всегда таким будет оставаться. табакокурение для слабых.здоровье понятие относительное у кого то оно есть у кого то его нетуможно не курить не пить, заниматься споротом и умереть в 20 лет от ракаа можно пить курить и дожить до 70 леттут как повезеткурение если и повлияет на твое здоровье то уже после 20-30 лет стажалично я, если доживу до 50 лет, уже этому рад будуну что же, колись крокодилом, пей тормозную жидкость и уповай на удачу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4939 14 ноября 2013 Это пишет пандар, который каждый день упарывается какой-то хуйней. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4940 14 ноября 2013 2 месяца как бросил бухать.месяц как не курил.я чистый. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение