n0rm #5341 15 ноября 2013 проснулся, а оценок нет готов помочь в допиле есчопланеты и две мафии без абилок баланс как всегда по пизде, очевидные абузы придется хотфиксить во время игрыя так и подумално задумка просто муа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5342 15 ноября 2013 Подкрутка гсч - это миф, которым страдают долбоебы. Окститесь уже, что за пиздец я читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5343 15 ноября 2013 Подкрутка гсч - это миф, которым страдают долбоебы. Окститесь уже, что за пиздец я читаю.лично присутствовал при том как ведущий крутил гсч, в чем проблема? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5344 15 ноября 2013 какого хуя к вас претензии к гсч мизы?за прошлый + этот год лионель с варо или лионель с джексоном выпадали хуеву тьму раз, но вот именно сейчас хуйпизда подкручено охуеть я скорей готов ливнуть за очередную игру аврила на соло-роли с киллом Долго регсч делал пока такая конфа не выпала? Пару дней?кудах-тах-тах, долбоёбсъеби нахуй отсюда Я и имел в виду соло аврилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5345 15 ноября 2013 Подкрутка гсч - это миф, которым страдают долбоебы. Окститесь уже, что за пиздец я читаю.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5346 15 ноября 2013 (изменено) Давайте я поведу эксперементальную мафию. Я сам выберу всем роли. Чтоб было как можно сложнее (читай неожиданно) угадать активов. Там то вы и узнаете всю силу подкрутки гсч. Изменено 15 ноября 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5347 15 ноября 2013 у войда до сих пор горит с маняька у наника после регсчты же обещал съебать ещё тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5348 15 ноября 2013 у войда до сих пор горит с маняька у наника после регсчты же обещал съебать ещё тогдаЕще че расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5349 15 ноября 2013 Давайте я поведу эксперементальную мафию. Я сам выберу всем роли. Чтоб было как можно сложнее (читай неожиданно) узнать активом. Там то вы и узнаете всю силу подкрутки гсч.Го епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5350 15 ноября 2013 А вот кстати и да, КЗД вспомнил хороший Лионелю примерчик не лимонинга и не регсч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5351 15 ноября 2013 пиздабол ебаный, хуле ты на шипе в играх мизы играл если обещал не играть больше в его играх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5352 15 ноября 2013 пиздабол ебаный, хуле ты на шипе в играх мизы играл если обещал не играть больше в его играх?Тебя хуесоса забыл спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5353 15 ноября 2013 ebat vi goriteотарикшип будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5354 15 ноября 2013 я пока через гугл искал ту игру, то нашёл ещё одну очередную игру где ты отыграл как юзлессный кусок ебаного дерьма - отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5355 15 ноября 2013 Фейспалм шип будет, вин тот, кто больше мж на активе уебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5357 15 ноября 2013 Войд хоть одну игру нормально сыграл. Во всех играх со мной он постил 4 сообщения и всё. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5358 15 ноября 2013 Подкрутка гсч - это миф, которым страдают долбоебы. Окститесь уже, что за пиздец я читаю.лично присутствовал при том как ведущий крутил гсч, в чем проблема?лично подкручивал гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5359 15 ноября 2013 Подкрутка гсч - это миф, которым страдают долбоебы. Окститесь уже, что за пиздец я читаю.лично присутствовал при том как ведущий крутил гсч, в чем проблема?Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5360 15 ноября 2013 Кто-то ещё пользуется гсч для ролей? Я так раздаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение