Deity #5361 15 ноября 2013 (изменено) лианель единственный кто не крутил, и значит все не крутили Кто-то ещё пользуется гсч для ролей? Я так раздаю. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5362 15 ноября 2013 Ни разу не был безроли в играх кабалки, хоть он и грозился не давать!Кроме первых 7 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5363 15 ноября 2013 Кто-то ещё пользуется гсч для ролей? Я так раздаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5364 15 ноября 2013 и хули в этой конфе? был бы чекер в активах, изи вин города лионель фест чек и уходит, варо следующий. Эпик конфа подкрутил гсчКонфа к игре никакого отношения не имеет. Побеждать можно при любой конфе.Я просто люблю регулярно тыкать Мизича носом в гавно.Люблю кормить тебя немытыми хуями. я скорей готов ливнуть за очередную игру аврила на соло-роли с килломГоришь! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5365 15 ноября 2013 горю [14-Nov-13 14:03:02] Lionell: Кто у нас горит?[14-Nov-13 14:03:09] KzD: я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5366 15 ноября 2013 это побочный эффект слишком сильного скилла, аврил просто боялся что я его вычислю Ты просто слишком силен! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5367 15 ноября 2013 это побочный эффект слишком сильного скилла, аврил просто боялся что я его вычислю Ты просто слишком силен! горишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5368 15 ноября 2013 откуда такой батхёрт на гсч? крутят и крутят, пытаются же игру интереснее сделать а ту будет конфа жаредок пожарник пандар и павлин и ггвп на 2ой день нахуй это кому нужно? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5369 15 ноября 2013 надо бы изобрести какой-нибудь способ делать гсч чтоб ведущий не мог его подкрутитьхуй его знает только как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5370 15 ноября 2013 Люблю кормить тебя немытыми хуями.В твоих ко-ко-ко фантазиях ты и не такое делаешь, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5371 15 ноября 2013 Слышь, кздан, хули ты топ1 мафии, но не смог договориться с маном ради победы? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5372 15 ноября 2013 хм, потому что с второго дня я не был в топике, т.к. этот ман убил меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5373 15 ноября 2013 надо бы изобрести какой-нибудь способ делать гсч чтоб ведущий не мог его подкрутитьхуй его знает только как скриптан чтб сразу лички на пд рассылал Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5374 15 ноября 2013 Мосян гейм руинер.Чо вы тут горите? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5375 15 ноября 2013 Люблю кормить тебя немытыми хуями.В твоих ко-ко-ко фантазиях ты и не такое делаешь, я уверен.Ты в той игре еще благодарил меня двое суток, за эти два хуя. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5376 15 ноября 2013 надо бы изобрести какой-нибудь способ делать гсч чтоб ведущий не мог его подкрутитьхуй его знает только как скриптан чтб сразу лички на пд рассылалбыла такая идея при чём чтоб до окончания рассылки ведущий даже не знал сами роли если не будет лазить во внетренности программы всякими анализаторами памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5377 15 ноября 2013 го 201 на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5378 15 ноября 2013 хм, потому что с второго дня я не был в топике, т.к. этот ман убил меня? Но тебе надо было договориться в первый день, хули так слабо гамишь? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5379 15 ноября 2013 хм, потому что с второго дня я не был в топике, т.к. этот ман убил меня? Но тебе надо было договориться в первый день, хули так слабо гамишь?в первый день турбовычислить мана мне не хватило скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5380 15 ноября 2013 Снимайте статус ТОП1 МАФИИ с кзд. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение