TheDeadSkin #5381 15 ноября 2013 нет, пожалуйста го рмк я исправлюсь осталась последняя сигарета, а на улице пиздец холодно чтоб в магазин сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5382 15 ноября 2013 чо по резалтам шипа бтв? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5383 15 ноября 2013 чо по резалтам шипа бтв?да хуй его знает, может ещё рмк будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5384 15 ноября 2013 надо бы изобрести какой-нибудь способ делать гсч чтоб ведущий не мог его подкрутитьхуй его знает только как сделать кд крутилки 1 раз в день D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5385 15 ноября 2013 Я так и не понял нахуя вы меня убивали при живых нормах и динкеланах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5386 15 ноября 2013 Мосян думает, что ебет, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5387 15 ноября 2013 Мосян думает, что ебет, но нет.Мосян ебет, а ты нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5388 15 ноября 2013 надо бы изобрести какой-нибудь способ делать гсч чтоб ведущий не мог его подкрутитьхуй его знает только как сделать кд крутилки 1 раз в день Dи что мешает тогда без гсч распределить/заредать роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5389 15 ноября 2013 Мосян думает, что ебет, но нет.Мосян ебет, а ты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5390 15 ноября 2013 КзД перемещается на 4 позиции назадНорм поднимается на 1Аврилка поднимается на топ3Лионель занимает топ9СкуУ съехал на 1 позициюВаро поднялся на 2Диксон опустился в топ41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5391 15 ноября 2013 Я Пегас - кошки мамку расрасрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5392 15 ноября 2013 Я так и не понял нахуя вы меня убивали при живых нормах и динкеланахя не помню точно почему, но вроде бы потому что на норме мог быть ангел/свидетельэто по-моему как раз была ночь где гризли умирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5393 15 ноября 2013 КзД перемещается на 4 позиции назадНорм поднимается на 1Аврилка поднимается на топ3Лионель занимает топ9СкуУ съехал на 1 позициюВаро поднялся на 2Диксон опустился в топ41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5394 15 ноября 2013 надо бы изобрести какой-нибудь способ делать гсч чтоб ведущий не мог его подкрутитьхуй его знает только как сделать кд крутилки 1 раз в день Dи что мешает тогда без гсч распределить/заредать роли?ниче не мешает, но ты же про гсч говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5395 15 ноября 2013 Я Пегас - кошки мамку расрасрасза что? ...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5396 15 ноября 2013 надо бы изобрести какой-нибудь способ делать гсч чтоб ведущий не мог его подкрутитьхуй его знает только как сделать кд крутилки 1 раз в день Dи что мешает тогда без гсч распределить/заредать роли?ниче не мешает, но ты же про гсч говорилтипа для скрина гсч чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5397 15 ноября 2013 Мосян думает, что ебет, но нет.Мосян ебет, а ты нет.Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5398 15 ноября 2013 Мосян думает, что ебет, но нет.Мосян ебет, а ты нет.Ты кто?он ебет, а ты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5399 15 ноября 2013 КзД перемещается на 4 позиции назадНорм поднимается на 1Аврилка поднимается на топ3Лионель занимает топ9СкуУ съехал на 1 позициюВаро поднялся на 2Диксон опустился в топ41Бля а я??? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5400 15 ноября 2013 Я так и не понял нахуя вы меня убивали при живых нормах и динкеланахя не помню точно почему, но вроде бы потому что на норме мог быть ангел/свидетельэто по-моему как раз была ночь где гризли умиралРазве грифон видит чуваков с граалем? Разве ангел защищает от смерти? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение