NaniQue- #5441 15 ноября 2013 Так быть то ей некому больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5442 15 ноября 2013 Люблю кормить тебя немытыми хуями.В твоих ко-ко-ко фантазиях ты и не такое делаешь, я уверен.Ты в той игре еще благодарил меня двое суток, за эти два хуя. ))))))Я люблю и ценю хорошие шутки, но не обольщайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5443 15 ноября 2013 Так быть то ей некому большеНо я не мог быть мафией, лол. В любом случае, ты был не в игре и тебя никто бы не слушал. Люблю кормить тебя немытыми хуями.В твоих ко-ко-ко фантазиях ты и не такое делаешь, я уверен.Ты в той игре еще благодарил меня двое суток, за эти два хуя. ))))))Я люблю и ценю хорошие шутки, но не обольщайся.Твоя мамка тож любит. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5444 15 ноября 2013 вынос аврила днём - при худших раскладах это победа мафии потому что блокера нет, а значит если мафия делает триплу+норм поджигает то это вин мафиивынос днём джексона - 1 килл ночью, 1 подожжён и 5-2, минус варо - после ночи 4-1 крит круг где один феникс которым некому было быть кроме аврилаесли минус варо - у джексона попытка №2 на триплу, аврил не если килл джексона то это 6-1 и он в говне, ведь джексон позже ходиь, значит он килл ангела, 5 (- убитые джексоном) мжей против 2 злоролей, хз что там было бы по идее после одного фейла с триплой где мы не угадали никого шансы сделать трипл со второй попытки очень высок, я просто был афк по время первой попытки на трипл и не знаю кого и почему какиим левелом убивали и кто оставался бы потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5445 15 ноября 2013 зря я не попал по гончей :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5446 15 ноября 2013 джексон же был в блоке, а значит не ифрит, по идее угадать было легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5447 15 ноября 2013 Охуенно хуярить триплы без чекера? :trollface: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5448 15 ноября 2013 Ты не понял. Джексон у всех был мафией и точно выносился. Там нету победы мафии вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5449 15 ноября 2013 Охуенно хуярить триплы без чекера? :trollface: ну в лейте со второй попытки его вроде как можно изи захуярить, а вот с первой - рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5450 15 ноября 2013 джексон же был в блоке, а значит не ифрит, по идее угадать было легкоТак я еще в топике это написал (что джексон - гончая), когда лионель пытался меня слить как мана (когда не надо было) и ему джексон пришел помогать. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5451 15 ноября 2013 Ты не понял. Джексон у всех был мафией и точно выносился. Там нету победы мафии вроде каквынос днём джексона это вин города если некст дневные без ошибок особенно учитывая что шанс варо забрать грааль это что-то типа 4:1, а мосян должен был быть мёртв от ифрита или феникса, т.е. мж с абилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5452 15 ноября 2013 Варо вскрывается фениксом и так то может житьЯ хз кто там из мж остался просто, если грамчики то изи Только это победа нейтрала а не мафии все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5453 15 ноября 2013 чисто теоретически (1) n0rm убит гончей [зафейленая ночь]scoOAvrilka(2) Fiend.Jackson слит днёмGram4egKoshkaSobakaQQ(3) dinkelan поджиг от ифрита30nderrr(4) Waro минус днём(3) Reiscrew минус от феникса одного из оставшихся килл феникс и это 3-1 крит круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5454 15 ноября 2013 Ну вот и заебись. Записываем изи победу Феникса аврилки в финале третьего чемпионшипа 2013. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5455 15 ноября 2013 Варо вскрывается фениксом и так то может житьЯ хз кто там из мж остался просто, если грамчики то изи Только это победа нейтрала а не мафии все равноа ифрит если один не может пойти исполнителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5456 15 ноября 2013 Варо вскрывается фениксом и так то может житьЯ хз кто там из мж остался просто, если грамчики то изи Только это победа нейтрала а не мафии все равноя кошка грамчик ску зондер Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5457 15 ноября 2013 Ну вот и заебись. Записываем изи победу Феникса аврилки в финале третьего чемпионшипа 2013. хуй тамкто из кошки/ску/грамчека/зондерра (кого минуснуть выбирай сам) мог вообще быть фениксом чтоб его слили днём?против тебя мой килл, форсинг гризли и посты заварки где из всех живых ты единственный остался 7лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5458 15 ноября 2013 Варо вскрывается фениксом и так то может житьЯ хз кто там из мж остался просто, если грамчики то изи Только это победа нейтрала а не мафии все равноа ифрит если один не может пойти исполнителем?Не может. Это абилка у него такая. Ну вот и заебись. Записываем изи победу Феникса аврилки в финале третьего чемпионшипа 2013. хуй тамкто из кошки/ску/грамчека/зондерра (кого минуснуть выбирай сам) мог вообще быть фениксом чтоб его слили днём?против тебя мой килл, форсинг гризли и посты заварки где из всех живых ты единственный остался 7лвлВообще я бы ску ебнул, а не мосяна.А с ними я думаю смог бы договориться. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5459 15 ноября 2013 ну мы бы с грамчиком разобрались в любом случаеу меня грам мирным был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5460 15 ноября 2013 и похуй что на самом-то деле гризли тебя не видел, а заварка об верхейна убился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение