TheDeadSkin #5462 15 ноября 2013 Вообще я бы ску ебнул, а не мосяна.А с ними я думаю смог бы договориться.если остальные два мжа не долбоёбы - это в лучшем случае гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5463 15 ноября 2013 Вообще я бы ску ебнул, а не мосяна.А с ними я думаю смог бы договориться.если остальные два мжа не долбоёбы - это в лучшем случае гсч Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5464 15 ноября 2013 у тебя шансы на вин без хуесосни с "отдаванием победы" были бы только если бы ты дал джексону вторую попытку на трилкилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5465 15 ноября 2013 у меня щас концерт в иннсте )))и даже здесь ведущие лучше чем мизакульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5466 15 ноября 2013 Ну и вообще, я пасанам всю мафию сдал, так что они могли и скрепя сердца отдать мне победу. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5467 15 ноября 2013 у меня щас концерт в иннсте )))и даже здесь ведущие лучше чем мизакульт :lol: Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5468 15 ноября 2013 надо бы изобрести какой-нибудь способ делать гсч чтоб ведущий не мог его подкрутитьхуй его знает только как После первого же гсч идет автоматическая рассылка личек, скриншот гсч отсылается какому-нибудь не играющему Мизакульту, история всех гсчшек доступна всем.Но тогда Наник будет без роли, не надо нам такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5469 15 ноября 2013 у тебя шансы на вин без хуесосни с "отдаванием победы" были бы только если бы ты дал джексону вторую попытку на трилкиллТак а я и не собирался его убивать :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5470 15 ноября 2013 Ну и вообще, я пасанам всю мафию сдал, так что они могли и скрепя сердца отдать мне победу. Семеныч не одобряе Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5471 15 ноября 2013 Вы за кого меня принмаете вообще? Нахуй мне убивать исполнителя мафии, который МОЖЕТ завезти мне изи виныч на маньяке и НЕ МОЖЕТ убить меня? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5473 15 ноября 2013 ску мог быть маньякомнет, по топику только аврил ТОЛЬКО. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5474 15 ноября 2013 Ну и вообще, я пасанам всю мафию сдал, так что они могли и скрепя сердца отдать мне победу. ну лично я бы не отдавалпри чём не думай что это зависит хоть как-то от твоей личностидаже нанику не отдал бы в диабле я был готов отдать победу тройке только потому что там город проебал уже - оставался выбор между тройкой и обоюдкой у тебя шансы на вин без хуесосни с "отдаванием победы" были бы только если бы ты дал джексону вторую попытку на трилкиллТак а я и не собирался его убивать :lol: ты не понял, я имею ввиду слив днём (которые после засраной ночи) варо, а не джексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5475 15 ноября 2013 Так мне его и днем не выгодно сливать, лол. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5476 15 ноября 2013 (изменено) думаю если бы ты вскрылся фениксом и назвал ифритом джексона, а не варо, а значит надо сливать 100% гончую варо - его убили бы, а дальше при попадании хотя бы 2/3 это 3-2 где город решает кто вин - мафия или ман как-то так, хз Изменено 15 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5477 15 ноября 2013 думаю если бы ты вскрылся фениксом и назвал ифритом джексона, а не варо, а значит надо сливать 100% гончую варо - его убили бы, а дальше при попадании хотя бы 2/3 это 3-2 где город решает кто вин - мафия или манПОЭТОМУ Я И ИСКАЛ ИФРИТА, ЕБА Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5478 15 ноября 2013 сойдемся на том что я победилпобедивший пегас - радует глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5479 15 ноября 2013 Так мне его и днем не выгодно сливать, лол.я понимаю, просто вариант где тебя сливают тем днём - 75% луз города, всё зависит исключительно от второй попытки угадайки гончей, значит город будет сливать мафию, а точнее гончую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5480 15 ноября 2013 варо был в блокни его кил не пройдет на некст ночь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение