TheDeadSkin #5481 15 ноября 2013 варо был в блокни его кил не пройдет на некст ночья это учитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5482 15 ноября 2013 да джексон бы точно уходил лолон был мафией у каждого абсолютнои аврила сливал лионеля и писал что тот мафия хз сколькоа джексон вообще не хотел в него голосоватьто что джексон уходил после лионеля = фактя хз что должно было произойти чтоб это было не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5483 15 ноября 2013 не забывай что если он не умрёт днём - он всё ещё 100% пожигает на некст ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5484 15 ноября 2013 организация на уровне стар лпалера азаззп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5485 15 ноября 2013 да джексон бы точно уходил лолон был мафией у каждого абсолютнои аврила сливал лионеля и писал что тот мафия хз сколькоа джексон вообще не хотел в него голосоватьто что джексон уходил после лионеля = фактя хз что должно было произойти чтоб это было не таквскрытие аврила фениксом с инфой что гончая вародумаю если бы ты вскрылся фениксом и назвал ифритом джексона, а не варо, а значит надо сливать 100% гончую варо - его убили бы, а дальше при попадании хотя бы 2/3 это 3-2 где город решает кто вин - мафия или ман как-то так, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5486 15 ноября 2013 по топику были выдны все мафии, но я не угадал точнее я тупанул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5487 15 ноября 2013 по топику были выдны все мафии, но я не угадал точнее я тупанули не назвал блок перед ночью? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5488 15 ноября 2013 не думаю что кто-то поверил бы авриле)хотя я не уверен в оставшихся мж)вот елси бы джексон вскрылся фениксом это мб что-нибудь да изменило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5489 15 ноября 2013 да аврилка мвп шипа, хуле тут обсуждатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5490 15 ноября 2013 не думаю что кто-то поверил бы авриле)хотя я не уверен в оставшихся мж)вот елси бы джексон вскрылся фениксом это мб что-нибудь да измениловариант вскрытия мафии фениксом меняет очень многое, поэтому что было бы - прогнозировать я даже не пытаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5491 15 ноября 2013 да аврилка мвп шипа, хуле тут обсуждатб мосян(тут принято так считать тип))0 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5492 15 ноября 2013 вообще идеальное соотношение мжей, мафии и маньяка под конец, хороший сеттенг Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5493 15 ноября 2013 Чёт подумал, Кзд свихнулся и расклеивать научился Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5494 15 ноября 2013 по топику были выдны все мафии, но я не угадал точнее я тупанули не назвал блок перед ночью? :trollface: нет, не подумал что был блок по джексону и он не ифрит или я не знал резалт этого блока, не помнюв общем я не туда блокнулно джексон бы унзжпл 100% Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5495 15 ноября 2013 динкелан кстати бацал как никогда прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5496 15 ноября 2013 не берите войда в игрыдаже на мафии неприятно играть против таких еблановну тоесть он из-за своей говноигры нам халявный фраг на дневное, а с другой стороны мы хотели повыносить ночами всех кто играли как говно или в кастомки, но не могли потому что многие активы были ппц как очевидны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5497 15 ноября 2013 Так шип закончился или нет? Отарик скоро нормальный шип стартанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5498 15 ноября 2013 согласен пл войду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5499 15 ноября 2013 да аврилка мвп шипа, хуле тут обсуждатб мосян(тут принято так считать тип))0 )мосян стабильный, но на топ1 не наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5500 15 ноября 2013 правда у нас (у меня если точнее) войд был ещё вероятным маном и на настроению топика должен был уйти 3им днём, поэтому мы не пизданули его ифритом ещё во 2ую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение