dinkelan #5541 15 ноября 2013 и прошу вернуть мне корону, у меня опять 75% винрейта на ГСЧ Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5542 15 ноября 2013 мизон, если ты не сменишь аву на имкультзе - я тебя выебу как в киев попаду и не буду голосовать как за топ ведущего годаэто не миза бтв. хехя знаюно миза всё-равно пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5543 15 ноября 2013 :С Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5544 15 ноября 2013 парн, кто нибудь уже покупал уроки у топ1?а то хочу купить но чет не уверен, подскажите что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5545 15 ноября 2013 отзывы: ++++/-+ топ1 среди учителей по мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5546 15 ноября 2013 гдео ценки? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5547 15 ноября 2013 могу выставить :trollface: :trollface: я же ещё и топ1 оценщик этого шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5548 15 ноября 2013 еее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5549 15 ноября 2013 лучший мирный в финале - кздлучший актив финала - кздлучшая мафия - кздтолько в номинации лучший нейтрал финала он немного уступил аврилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5550 15 ноября 2013 ловите оценки TheDeadSkin 5/5 - топ1 мафия этой игры, но его нарандомили зонерр аврил гризли норм и неудачно полевелился вароn0rm 1/5 - слабый блокер, потому что блокнул ифрита вместо гончей да и вообще его самого заблочили ХАХАХХУхаХУхаХУХАХАХ, 1 очко за то что в 1 день мафию нашёлscoO 0/5 - слабый мж, давил мжа вискиlobziq 0/5 - палевный актив, подарил грааль диаблеR0ss0ha 0/5 - хуёвый актив, так никого и не похилил Lionell 4/5 - почти слил мана для победы мафии, не хватило немного, буквально 90% голосов мжAvrilka 4.5/5 - почти победил если б мосян ему победу отдалFiend.Jackson 5/5 - самый мирные первые дни, срался со своей мафией по-настоящему лайк а проNaniQue 0/5 - слил кучу мжей Gram4eg 5/5 - тащит в кастомкахpandar 0/5 - как лох умер в 1 ночь, да ещё и хил задоджилKoshkaSobakaQQ 5/5 - ебёт в кастомкахPintaWisky - 0/5 давил мжа ску всю игру, безвольно умер днёмZavarka 0/5 - лох умер от диаблыFreagent 0/5 - лох умер от манаFalalalala -∞/5 - просто лохTheEndlessStory 0/5 - безвольно слился в 1 деньdinkelan 5/5 - динкеланar2rgrr1zly 5/5 - спалил мана, красавазондерр 5/5 - нашёл мафию в 1 день, лойсWaro 5/5 - лучший поджигатель еуverhein 5/5 - убил об себя актива, повернул в войдаOMGVERYLONGNAME 0/5 - безвольно умер от манаReiscrew 0/5 - слил мжа воида, сейвил злорольFacepalm 0/5 - подгорел Mizakylt 4.99/5 - если б не незначительный фейл с блокером, смертью ифрита и тёлки на кровати был бы лучшим ведущимHekko - топ тралл флудилки, затралил топ1 мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5551 15 ноября 2013 у меня щас концерт в иннсте )))и даже здесь ведущие лучше чем мизакультв голоос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5553 15 ноября 2013 неадекват на оценках Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5554 15 ноября 2013 рандомно открываю страницу и на каждой вижу упоминание что кзд топ всея мафии пд.но не разу не видил от него такой фееричной игры как например от лига.так почему же кзд топ1? я требую обьяснений. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5555 15 ноября 2013 спроси у хекко, ему виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5556 15 ноября 2013 полность согласен с оценками епт. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5558 15 ноября 2013 парн, кто нибудь уже покупал уроки у топ1?а то хочу купить но чет не уверен, подскажите что да каккупил 1 урок - от скилухи уже тошнитнакоплю деньги на второй урок и уже бу4ду вычислять всю мафию на стадии гсч Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5559 15 ноября 2013 Я вроде вижу, что оценки рофл, но У МЕНЯ БОМБАНУЛО с 0/5 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5560 15 ноября 2013 короче за 1 день и ночь все простите пздц чет сначала кастомки эти меня просто захватили полностью, потом инет вырубили и пропуск :avtorklif: потом во второй день постарался включиться и пизды от мафии получилкороче вообще не пошло, так хуево чет ваще после того как умер стало Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение