Semenuch #581 25 октября 2013 кстати, уже 2 года прошлоА Я ЭТОГО УБЛЮДКА ЗАПОМНИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #582 25 октября 2013 почитал чп, Пиздец там динамика Пост не нашел, наверное он после второй ночи, после первой затык был на пару страниц всего Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #583 25 октября 2013 у тебя динкелан простхех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #584 25 октября 2013 кстати, уже 2 года прошлоА Я ЭТОГО УБЛЮДКА ЗАПОМНИЛу тебя конкретный такой, долгосрочный динкелан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #587 25 октября 2013 динкелан, как говарица сам себя не переплюнешьхех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #588 25 октября 2013 (изменено) убрал, ну его нахуй Изменено 25 октября 2013 пользователем dinkelan Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #589 25 октября 2013 поподробней насчет оценочек сейчас каждый может (даже мизакульт) после игры запостить список с оценками игроков и комментариями, кто чмо, а кто крутойпожалуй отдохнешь до финальчика с такой хуйней Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #590 25 октября 2013 есть инсайд что мизакульт даже етава ни можитхех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #591 25 октября 2013 АХАХАХАХ СУКА БОМБАНУЛО! мизакульт-мафия! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #592 25 октября 2013 да хуйня ваша бомбануло.в гугле можно смоделировать взрыв атомной бомбы и посмотреть что такое бомбануло.сбросил 100мегатонную бомбу на кремль и на ny10лямов жертвы были бы в случае таких взрывов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #596 26 октября 2013 да хуйня ваша бомбануло.в гугле можно смоделировать взрыв атомной бомбы и посмотреть что такое бомбануло.сбросил 100мегатонную бомбу на кремль и на ny10лямов жертвы были бы в случае таких взрывов.если на кремль там преимущественно хачи, на ню пиндосы, похуй как бы. На пекин и шанхай сбрось, посмотри сколько жертв будет Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #597 26 октября 2013 на такие города типа мск и ню не сбросить бомбуони тупо не долетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #598 26 октября 2013 Наник, пошли в дидку2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #599 26 октября 2013 не, я сегодня с уже с меганфоксом наигрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #600 26 октября 2013 (изменено) неНи на секунду не сомневался. Изменено 26 октября 2013 пользователем Falalalala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение