TheEndlessStory #821 26 октября 2013 коменты забавные с конфы любовников в голос если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #822 26 октября 2013 лучшие мирные - лиг, члобек, дихон и пинта как новиканостальные получают ДУОЙКИхех)))у тебя рак. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #823 26 октября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #824 26 октября 2013 Хика мы же договорились на три с плюсом расохле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #825 26 октября 2013 я иму и паставил труойку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #826 26 октября 2013 дефолтный наник Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #827 26 октября 2013 лучшие мирные - лиг, члобек, дихон и пинта как новиканостальные получают ДУОЙКИхех)))у тебя рак.ебаный долбоеб, который в первый день выдает роли 15 людям и потом всю игру играет от этогомафию ищет по принципу: пишет стенки - мафия, подозревает новичков - мафия, подозревает тех, кто подозревает его - мафия с 1 дня пишет, что я мафия по причине "лиг спалил"дальше еще 2 дня уверен, что я мафия, при этом нихуя не может привести в аргументне идешь на диалог, не отвечаешь ни на один вопрос я голосую в мафию - я спалился, ибо отарик то явный мж, который ппц норм плеит и ни разу не мафия))00000 ддаун сука убейся еще и потом что-то пишешь мне, после того как моя роль вскрывается просто тупое хуесосище, нет слов Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #829 26 октября 2013 бамбита подпись, пасаны! Завел русскую шлюху Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #831 26 октября 2013 сладкий, сочный, с корочкой я вот только не понимаю чего ты так пригорел-токак будто пандар хоть когда-то вообще играл иначе днём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #832 26 октября 2013 лучшие мирные - лиг, члобек, дихон и пинта как новиканостальные получают ДУОЙКИхех)))у тебя рак.ебаный долбоеб, который в первый день выдает роли 15 людям и потом всю игру играет от этогомафию ищет по принципу: пишет стенки - мафия, подозревает новичков - мафия, подозревает тех, кто подозревает его - мафия с 1 дня пишет, что я мафия по причине "лиг спалил"дальше еще 2 дня уверен, что я мафия, при этом нихуя не может привести в аргументне идешь на диалог, не отвечаешь ни на один вопрос я голосую в мафию - я спалился, ибо отарик то явный мж, который ппц норм плеит и ни разу не мафия))00000 ддаун сука убейся еще и потом что-то пишешь мне, после того как моя роль вскрывается просто тупое хуесосище, нет словнет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #833 26 октября 2013 (изменено) Меня просто бесит, что мне два дня приходится дефиться от этого уебана, который не приводит ни одного аргуменета, не отвечает ни на единый мой вопрос, считает меня мафией, за голоса в мафию, которая у него верочный мж, по неведомым причинам, и он даже не может прикинуть, что я мирный и голосую в мафию. Голоса свои я обосновывал и расписывал, писал более чем достатояно мнения по игре, но у этого уебка я мафия и всеЛюбой мой пост читает под призмой "пиздец муфлон палится плывет красава лиг спалил лаха"А потом после моей смерти еще пишет что-то в мой адресДолбоеб блять невыносимый Сдохни Изменено 26 октября 2013 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #835 26 октября 2013 заебал диксон.моё мне варьируется и модифицировается к 3-4 дню.чё у тебя горит, я хуй знает. по стенке:ну вроде по всем практически согласен.я оценок не увидил, их нету или я проебался?по поводу "На дневных нужно что-то делать, ибо я верю 100% Лигу и кидаю за ним - ошибаться может каждый и это глупо. "ну так слепо идти я могу первые пару дней, так как видил в нем мж и был уверен в этом на 99%и доверился я ему по одному кандидату, диксону, хоть до этого мафией его не считал, лишь после мне казалось что стена была надуманная и притянутая за уши. Меня просто бесит, что мне два дня приходится дефиться от этого уебана, который не приводит ни одного аргуменета, не отвечает ни на единый мой вопрос, считает меня мафией, за голоса в мафию, которая у него верочный мж, по неведомым причинам, и он даже не может прикинуть, что я мирный и голосую в мафию. Голоса свои я обосновывал и расписывал, писал более чем достатояно мнения по игре, но у этого уебка я мафия и всеЛюбой мой пост читает под призмой "пиздец муфлон палится плывет красава лиг спалил лаха"А потом после моей смерти еще пишет что-то в мой адресДолбоеб блять невыносимый Сдохнинет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 26 октября 2013 Меня просто бесит, что мне два дня приходится дефиться от этого уебана, который не приводит ни одного аргуменета, не отвечает ни на единый мой вопрос, считает меня мафией, за голоса в мафию, которая у него верочный мж, по неведомым причинам, и он даже не может прикинуть, что я мирный и голосую в мафию. Голоса свои я обосновывал и расписывал, писал более чем достатояно мнения по игре, но у этого уебка я мафия и всеЛюбой мой пост читает под призмой "пиздец муфлон палится плывет красава лиг спалил лаха"А потом после моей смерти еще пишет что-то в мой адресДолбоеб блять невыносимый Сдохнипиздец муфлон палится плывет красава лиг спалил лахахех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #837 26 октября 2013 Я тебя спрашиваю: что надумано и притянуто? - игнор Спрашиваю почему я мафия - игнор Сука бесявый блять Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #838 26 октября 2013 О, новые смайлы завезли(спасибо КЗД) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #839 26 октября 2013 бамбита подпись, пасаны! Завел русскую шлюху Я не вижу подписи, давай пруф. два дня приходится дефиться от этого уебанаЗадыхаюсь блять))))))))) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #840 26 октября 2013 аврилк, а у тебя точно нет проблем с лёгкими? а то каждый раз ты от чего-то задыхаешься, это пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение