otarik #1001 29 октября 2013 Кабалка ночь пишет в флудилке Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1002 29 октября 2013 Какой нить мудак личку не отправилСори, Жек, тока не в рот...Я в ахуе от организации ивента конечно.. Не электрик нехуй лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1003 29 октября 2013 ну хоть топан открыли азаха грамчег щас пизды получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1004 29 октября 2013 Какой нить мудак личку не отправилСори, Жек, тока не в рот...Я в ахуе от организации ивента конечно.. Не электрик нехуй лезтьНЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ УЕБКУ НЕВТЕРПЕЖ ПОНЫТЬ В ТОПАНЕ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1005 29 октября 2013 Бесят дотошные уебаны технари технарики програмистомеханикофизики, которые в любой теме показывают свою продвинутость. Я правильно описал твой психологический портрет кзд?описал-то правильно, только ты рак потому что тебе квоты неудобны, а не потому что ты недостаточно продвинутесли ты считаешь что пользоваться браузером - неебаться продвинутость, то у меня для тебя весьма плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1006 29 октября 2013 Бесят дотошные уебаны технари технарики програмистомеханикофизики, которые в любой теме показывают свою продвинутость. Я правильно описал твой психологический портрет кзд?описал-то правильно, только ты рак потому что тебе квоты неудобны, а не потому что ты недостаточно продвинутесли ты считаешь что пользоваться браузером - неебаться продвинутость, то у меня для тебя весьма плохие новостиТы просто доебался к какой то хуйне, как даун в свитере с оленями и с бородой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1007 29 октября 2013 потому что я не понимаю что именно ты нашёл неудобного в квотах?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1008 29 октября 2013 Отъебись от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1009 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/363891944 затащили с мизоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1011 29 октября 2013 нормас пригорело)) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1012 29 октября 2013 КАК ЖЕ ВАМ УДАЛОСЬ???смотри на урсу) + там урса ливнула и нас ебали по всем фронтампотом драку вин у дума дамаг появился и уже перевернули оканчательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1013 29 октября 2013 Дихан на думе играет как чмо. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1014 29 октября 2013 бля там момент на миде когда ультой всех распидарасило в гифку можно хех ) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1015 29 октября 2013 Давай гифку и в подпись. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1016 29 октября 2013 бля там момент на миде когда ультой всех распидарасило в гифку можно хех )азазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1017 29 октября 2013 бля там момент на миде когда ультой всех распидарасило в гифку можно хех ) :vau: :pray: :pray: :buba: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1018 29 октября 2013 предсказываю очередной изи вин для города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1019 29 октября 2013 предсказываю очередной изи вин для города Хаш лох ( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение