GothicDumka #21 16 марта 2010 Думаю опухоль давит на мозжечок. Но более вероятна волчанка офк. нормальная шутка Сам шучу - сам смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 16 марта 2010 Вообще-то это норма. Когда резко встаешь, то кровь из головы уходит в ноги, поэтому голова кружится. Но если надо держаться за что-нибудь, чтобы не упасть, то офк это не нормально. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #23 16 марта 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Orthostatic_hypotension з.ы. я тока студент :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #24 16 марта 2010 Вообще-то это норма. Когда резко встаешь, то кровь из головы уходит в ноги, поэтому голова кружится. Но если надо держаться за что-нибудь, чтобы не упасть, то офк это не нормально. какая блять норма падать когда встаешь? такие блять тупые ._. 12+ часов под компом в день, 2 физкультуры в год и жрать батон с майонезом запивая чаем из пакетиков ВОТ ОНО - ЗДОРОВЬЕ Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #25 16 марта 2010 как это по врачебным терминам называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LaNDbIsH #26 16 марта 2010 не это явно не нормально я моей бабушки такое еже она гипертоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #27 16 марта 2010 как это по врачебным терминам называется? ортостатическая гипотензия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #28 16 марта 2010 не это явно не нормально я моей бабушки такое еже она гипертоник ландыш ты мой СЬЕБИ НАХУЙ И ЛУЧШЕ УДАЛИ ПОСТ ПОКА НИКТО НЕ ПРОЧИТАЛ И НЕ УНИЗИЛ членосос блять Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #29 16 марта 2010 какие то вы хуёвые вам же говорят, что бля, такое возможно, и нормально не падать, а просто сам факт происходящего. Да, падать - это уже не вариант, тут задуматься надо. да упал всего один раз, когда не слабо болел. Лежал, позвонили в домофон, встал , пошел , упал. подобных случаев никогда до этого не было, надеюсь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #30 16 марта 2010 как это по врачебным терминам называется? ортостатическая гипотензия офк ДРУЖИЩЕ СЛУЧАЕМ НЕ В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ ФЕЛЬДШЕРОМ? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #31 16 марта 2010 Тему можно закрывать, спасибо кто помог. Те кто говорил что я умру, сгорите в аду Phills : Нюхач это ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #32 16 марта 2010 как это по врачебным терминам называется? ортостатическая гипотензия офк ДРУЖИЩЕ СЛУЧАЕМ НЕ В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ ФЕЛЬДШЕРОМ? мб субж прочитай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #33 16 марта 2010 http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=38253;sa=showPosts это такой пиздец я бы таких пиздил при рождении лопатой Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 16 марта 2010 давление в голову из жопы бьет. от сидячего образа жизни такая хуйня. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #35 16 марта 2010 ахахахаха физкультурой занимайся, дело в том, что у тебя давление очень низкое (активности мало видимо) иди в спортзал иначе так и будет, сердечная мышца слабая и не насыщает мозги достаточной порцией кислорода, когда ты резко встаешь, будет кружится люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #36 16 марта 2010 с 4х лет в компе сижу, спортом почти не занимаюсь, вижу/слышу лучше друга спортсмена, хотя слушаю рок на такой громкости чтопездетс, и вроде здоров у меня нет рака, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #39 16 марта 2010 падаю в обморок, когда берут кровь из пальца из вены на похуй вообще, хоть бочку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #40 16 марта 2010 мрт мозга и проверить на лимфомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение