Гость V1rtuos #41 26 октября 2013 я не знаю,я чет подзаебался уже что то про тебя писать ,ты просто дцп просто напишу что ебал твою мамашуКонечно ты это напишешь. Но ведь таких даунов , как ты, много)) Ты не в силах даже свой кулак выебать, потому что твой писюн не встает. Зяблик блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #42 26 октября 2013 я не знаю,я чет подзаебался уже что то про тебя писать ,ты просто дцп просто напишу что ебал твою мамашуну хз, джанвори хорошо отыграл на абадоне, когда это было нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #43 26 октября 2013 ты про какую игру?)) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #44 26 октября 2013 ты про какую игру?))выход в плей офф зе нэшэнэл, нам нужна была двойная победа, но результат 1:1абадон+вивер лайн был, на топе нашу триплу убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #45 26 октября 2013 а с энлайтом,ну да,вспомнил) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #46 26 октября 2013 ты то силач))))0000000000000000000000000000000000овнишь админа))))))))))))))))стадо? всмысле, ты нихуя не отдал. жри гавно, сын собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 26 октября 2013 кура равноценная хуку Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #49 26 октября 2013 suki , upayte mne temu lu4she , srite menya i t.d) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #50 26 октября 2013 вообще то хук не стоит рядом с дродо(~40 и ~130) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #51 26 октября 2013 а ну похуйне гж трейдер я =( Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #52 26 октября 2013 вообще то хук не стоит рядом с дродо(~40 и ~130)там было хук + 5 к на дродо, ты думаешь, он бы отдал? Откуда у школьника деньги? С обедов не накопит столько suki , upayte mne temu lu4she , srite menya i t.d)Кому ты нахуй сдался? Сосал у меня 1х1 сф, даже рарки отдавал. Вдобавок ты еще школота 15 летняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #53 26 октября 2013 вообще то хук не стоит рядом с дродо(~40 и ~130)там было хук + 5 к на дродо, ты думаешь, он бы отдал? Откуда у школьника деньги? С обедов не накопит столько suki , upayte mne temu lu4she , srite menya i t.d)Кому ты нахуй сдался? Сосал у меня 1х1 сф, даже рарки отдавал. Вдобавок ты еще школота 15 летняяSuk ( ti 4e vsem pravdu rasskazal.. mi je dogovarivalis' , za kajdiy loose i mol4anie po 10 rarok ya je tebe vse otdal SUKA GNIDA((( Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #54 26 октября 2013 10 дней пидору за транслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #55 26 октября 2013 вообще то хук не стоит рядом с дродо(~40 и ~130)там было хук + 5 к на дродо, ты думаешь, он бы отдал? Откуда у школьника деньги? С обедов не накопит столько suki , upayte mne temu lu4she , srite menya i t.d)Кому ты нахуй сдался? Сосал у меня 1х1 сф, даже рарки отдавал. Вдобавок ты еще школота 15 летняяSuk ( ti 4e vsem pravdu rasskazal.. mi je dogovarivalis' , za kajdiy loose i mol4anie po 10 rarok ya je tebe vse otdal SUKA GNIDA(((Ирония от школьника звучит отвратно, не пиши плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #56 26 октября 2013 я бы отдал. и за слова отвечаю, я же не ты , мусор блять. пробалаболился и пишешь ахинею. под ним ходит про серия говоришь)))) овнишь всех))) тупица блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #57 26 октября 2013 (изменено) я бы отдал. и за слова отвечаю, я же не ты , мусор блять. пробалаболился и пишешь ахинею. под ним ходит про серия говоришь)))) овнишь всех))) тупица блятьо боже, я был в топ 4 про, поиграл команд за 10 из нее, я получил удовольствия от игры. Ты же Нонейм, которого хуесосили все на айкапе, даже Я под другим ником. Вместо того, чтобы выливать говно тут, иди играть учись и найди команду. Понты не соотв. уровню, ребенок. Почему именно школота огрызается? Ты, Сенечка, Антондота и прочие. Из 20+ все ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОУМНЕЕ и не будут просто так бочку катить.К тому же, пообщавшись с тобой, я смог понять, что ты низкоинтеллектуальный чмошник, которого либо пиздят в школе, либо у тебя дружки пьют яшку, курят в 14 лет и Маваши кококо.Выгляди умнее и не пиши хуйни, ты не понимаешь, что ты в роли клоуна выступаешь? Или продолжай этим заниматься, дурачек)) Изменено 26 октября 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #58 26 октября 2013 (изменено) какой же у тебя ник на иккупе был ох вейт,ты его не скажешь т.к стата у тебя 100-99 и ранг с- был ну скорее всего максимум где ты был -это на моём хуе,ровно так же как и твоя мамаша Изменено 26 октября 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #59 26 октября 2013 какой же у тебя ник на иккупе был ох вейт,ты его не скажешь т.к стата у тебя 100-99 и ранг с- был ну скорее всего максимум где ты был -это на моём хуе,ровно так же как и твоя мамаша спидозницаЯнварь, ты - грязь и не стоишь моего внимания, да и любого человека, в общем. Я тебе уже сказал, что в сексуальном плане ты - немощь, не можешь даже руку свою отодрать своим зябликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #60 26 октября 2013 не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%I Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение