Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость V1rtuos

LFT выходные

Рекомендованные сообщения

Гость V1rtuos

я не знаю,я чет подзаебался уже что то про тебя писать ,ты просто дцп

просто напишу что ебал твою мамашу

Конечно ты это напишешь. Но ведь таких даунов , как ты, много)) Ты не в силах даже свой кулак выебать, потому что твой писюн не встает. Зяблик блядь.

Поделиться сообщением

я не знаю,я чет подзаебался уже что то про тебя писать ,ты просто дцп

просто напишу что ебал твою мамашу

ну хз, джанвори хорошо отыграл на абадоне, когда это было нужно.

Поделиться сообщением

ты про какую игру?))

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

ты про какую игру?))

выход в плей офф зе нэшэнэл, нам нужна была двойная победа, но результат 1:1

абадон+вивер лайн был, на топе нашу триплу убивали

Поделиться сообщением

а с энлайтом,ну да,вспомнил)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость FN)

ты то силач))))0000000000000000000000000000000000

овнишь админа))))))))))))))))

стадо? всмысле, ты нихуя не отдал. жри гавно, сын собаки.

Поделиться сообщением

кура равноценная хуку

=

Поделиться сообщением

suki , upayte mne temu lu4she , srite menya i t.d)

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

вообще то хук не стоит рядом с дродо(~40 и ~130)

Поделиться сообщением

а ну похуй

не гж трейдер я

=(

=

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

там было хук + 5 к на дродо, ты думаешь, он бы отдал? Откуда у школьника деньги? С обедов не накопит столько

Кому ты нахуй сдался? Сосал у меня 1х1 сф, даже рарки отдавал. Вдобавок ты еще школота 15 летняя

Поделиться сообщением

там было хук + 5 к на дродо, ты думаешь, он бы отдал? Откуда у школьника деньги? С обедов не накопит столько

Кому ты нахуй сдался? Сосал у меня 1х1 сф, даже рарки отдавал. Вдобавок ты еще школота 15 летняя

Suk ( ti 4e vsem pravdu rasskazal.. mi je dogovarivalis' , za kajdiy loose i mol4anie po 10 rarok ya je tebe vse otdal SUKA GNIDA(((

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Suk ( ti 4e vsem pravdu rasskazal.. mi je dogovarivalis' , za kajdiy loose i mol4anie po 10 rarok ya je tebe vse otdal SUKA GNIDA(((

Ирония от школьника звучит отвратно, не пиши плизики

Поделиться сообщением

Гость FN)

я бы отдал. и за слова отвечаю, я же не ты , мусор блять. пробалаболился и пишешь ахинею. под ним ходит про серия говоришь)))) овнишь всех))) тупица блять

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
(изменено)

я бы отдал. и за слова отвечаю, я же не ты , мусор блять. пробалаболился и пишешь ахинею. под ним ходит про серия говоришь)))) овнишь всех))) тупица блять

о боже, я был в топ 4 про, поиграл команд за 10 из нее, я получил удовольствия от игры. Ты же Нонейм, которого хуесосили все на айкапе, даже Я под другим ником. Вместо того, чтобы выливать говно тут, иди играть учись и найди команду. Понты не соотв. уровню, ребенок. Почему именно школота огрызается? Ты, Сенечка, Антондота и прочие. Из 20+ все ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОУМНЕЕ и не будут просто так бочку катить.

К тому же, пообщавшись с тобой, я смог понять, что ты низкоинтеллектуальный чмошник, которого либо пиздят в школе, либо у тебя дружки пьют яшку, курят в 14 лет и Маваши кококо.

Выгляди умнее и не пиши хуйни, ты не понимаешь, что ты в роли клоуна выступаешь? Или продолжай этим заниматься, дурачек))

Изменено пользователем V1rtuos

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же у тебя ник на иккупе был

ох вейт,ты его не скажешь т.к стата у тебя 100-99 и ранг с- был

ну скорее всего

максимум где ты был -это на моём хуе,ровно так же как и твоя мамаша

Изменено пользователем January)

=

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

какой же у тебя ник на иккупе был

ох вейт,ты его не скажешь т.к стата у тебя 100-99 и ранг с- был

ну скорее всего

максимум где ты был -это на моём хуе,ровно так же как и твоя мамаша спидозница

Январь, ты - грязь и не стоишь моего внимания, да и любого человека, в общем. Я тебе уже сказал, что в сексуальном плане ты - немощь, не можешь даже руку свою отодрать своим зябликом.

Поделиться сообщением

не стою твоего внимания

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да кто ты??

а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго

ты такой тупой

лфыщафщщхA#$I#%I

=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...