Гость V1rtuos #61 26 октября 2013 не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #62 26 октября 2013 в 16 лет?ну хуй знает,я наверное поучусь еще пожалуй,а не буду работать на стройке и посасывать хуй у своего прораба как ты Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #63 26 октября 2013 не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.Puckman tebya znal horosho , skazal 4to ti 4sv mraz' ne umeushaya daje knopki najimat'. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #64 26 октября 2013 не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.Puckman tebya znal horosho , skazal 4to ti 4sv mraz' ne umeushaya daje knopki najimat'.Я же не просто так перестал с ним общаться. Если я его выигрывал на миде не говорю что в 0, значит он сосал у мрази, которая не умеет кнопки прожимать. И ты в том числе. Сэлфовн, школьник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #65 26 октября 2013 не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.Puckman tebya znal horosho , skazal 4to ti 4sv mraz' ne umeushaya daje knopki najimat'.Я же не просто так перестал с ним общаться. Если я его выигрывал на миде не говорю что в 0, значит он сосал у мрази, которая не умеет кнопки прожимать. И ты в том числе. Сэлфовн, школьник))Sukpzdcbbideletedota2 Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #66 26 октября 2013 в 16 лет?ну хуй знает,я наверное поучусь еще пожалуй,а не буду работать на стройке и посасывать хуй у своего прораба как ты Я говорил , что работаю в банке и учусь в универе, у меня есть девушка, не тп и не тварь. Так что , я своей жизнью доволен. А вот ты иди на хуй, тунеядец)) В МСК будешь пиши, я даже пруфну насчет своих слов и пизды тебе дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #67 26 октября 2013 не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.так ты ж сидишь на шее, дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #68 26 октября 2013 не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.так ты ж сидишь на шее, дауненокО, очкун пришел. Иди дальше прячься, ты ж не был на лане в сентябре, на котором должен был ответить за слова. П.с. я не сижу на шее) Даже если бы и сидел, в моем возрасте почти все так делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #69 26 октября 2013 а я сижу и мне похуй азазаззаане стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.так ты ж сидишь на шее, дауненокИ ЧЕ Я ТОЖЕ СИЖУ ОДНОВРЕМЕННО УЧУСЬ И РАБОТАЮШАХ И МАТ АХАЗФАЗФХАФХАФХАФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #70 26 октября 2013 ЖУС ЧЕ ОН НЕ ХУЕВЫЙ #$%%#%%#53w623 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #71 26 октября 2013 не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.так ты ж сидишь на шее, дауненокО, очкун пришел. Иди дальше прячься, ты ж не был на лане в сентябре, на котором должен был ответить за слова. П.с. я не сижу на шее) Даже если бы и сидел, в моем возрасте почти все так делают)на каком лане аутистМне похуй на всю эту твою доту, на все эти турниры и прочее, ходил раз в жизни туда и то обсом, ты Че вообще долбоеб? Нищий блять, иди пол подметай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #72 26 октября 2013 (изменено) Неприятно, когда люди тебя не знают, какой ты и так далее, и начинают поливать говном, опуская себя же))Ты, ФН и январь, предъявить мне ничего не сможешь. Если я взорвал жопу всей продоты за 1 топик на 20 к просмотров и 20+ страниц, то - ваши проблемы, что вы лохи и ведетесь.А есть здесь, на пд, и норм ребята. Но стадное чувство такое стадное, что мне жаль хейтеров(( не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.так ты ж сидишь на шее, дауненокО, очкун пришел. Иди дальше прячься, ты ж не был на лане в сентябре, на котором должен был ответить за слова. П.с. я не сижу на шее) Даже если бы и сидел, в моем возрасте почти все так делают)на каком лане аутистМне похуй на всю эту твою доту, на все эти турниры и прочее, ходил раз в жизни туда и то обсом, ты Че вообще долбоеб? Нищий блять, иди пол подметайПросто тебя родители обеспечили до конца жизни, вот ты , хуйло безинициативное, сидишь тут и пишешь) А так ты - соц. днище.А я пошел работать не из-за нужды, а чтобы стать более самостоятельным, или банально девок на свои деньги водить по кафешкам и тд, а не как ты, у мамки выпрашивать, так что стяни свое ебло, ущерб. Изменено 26 октября 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #73 26 октября 2013 БЛЯТЬ ПОЙМИ ЧТО ТЫ ВЗОРВАЛ ТЕМ ЧТО ТЫ ДАУН ВОТ СМОТРИ ВИДЖЕЙЛИНК- ПОЛНЕЙШИЙ АУТИСТ И КОНЧ,КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ,НО ЕГО СМОТРЯТ 1-3к СТАБИЛЬНО ПОЧЕМУ??? Ты- ТОЖЕ САМОЕ,ТОЛЬКО НЕ СТРИМИШЬ А ПОСТИШЬ НА ПД,ДАУН ЕБАНЫй БЛЯТЬ ДАЙТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #74 26 октября 2013 БЛЯТЬ ПОЙМИ ЧТО ТЫ ВЗОРВАЛ ТЕМ ЧТО ТЫ ДАУН ВОТ СМОТРИ ВИДЖЕЙЛИНК- ПОЛНЕЙШИЙ АУТИСТ И КОНЧ,КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ,НО ЕГО СМОТРЯТ 1-3к СТАБИЛЬНО ПОЧЕМУ??? Ты- ТОЖЕ САМОЕ,ТОЛЬКО НЕ СТРИМИШЬ А ПОСТИШЬ НА ПД,ДАУН ЕБАНЫй БЛЯТЬ ДАЙТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬЖопу у тебя порвало, да?) Больше капса) Только в отличии от вжлинка, я играю хорошо, а он нет) Он - клоун, и ты сейчас в роли клоуна, веселишь меня, спасибо за это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #75 26 октября 2013 Неприятно, когда люди тебя не знают, какой ты и так далее, и начинают поливать говном, опуская себя же))Ты, ФН и январь, предъявить мне ничего не сможешь. Если я взорвал жопу всей продоты за 1 топик на 20 к просмотров и 20+ страниц, то - ваши проблемы, что вы лохи и ведетесь.А есть здесь, на пд, и норм ребята. Но стадное чувство такое стадное, что мне жаль хейтеров(( не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.так ты ж сидишь на шее, дауненокО, очкун пришел. Иди дальше прячься, ты ж не был на лане в сентябре, на котором должен был ответить за слова. П.с. я не сижу на шее) Даже если бы и сидел, в моем возрасте почти все так делают)на каком лане аутистМне похуй на всю эту твою доту, на все эти турниры и прочее, ходил раз в жизни туда и то обсом, ты Че вообще долбоеб? Нищий блять, иди пол подметайПросто тебя родители обеспечили до конца жизни, вот ты , хуйло безинициативное, сидишь тут и пишешь) А так ты - соц. днище.А я пошел работать не из-за нужды, а чтобы стать более самостоятельным, или банально девок на свои деньги водить по кафешкам и тд, а не как ты, у мамки выпрашивать, так что стяни свое ебло, ущерб.хахахаахах то что я живу на отдельной квартире эт да, им спасибо Но финансы свои имеюА ты нищий, соси хуй Повелся на курьера, блять эпик говноед наверное в пол зарплаты твоей мамки выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #76 26 октября 2013 виртуоз, ты меня раза 4 звал в команду, когда я тебя говном поливалэто нормально для таких как ты?хуесос 50%вр очередняра Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #77 26 октября 2013 Неприятно, когда люди тебя не знают, какой ты и так далее, и начинают поливать говном, опуская себя же))Ты, ФН и январь, предъявить мне ничего не сможешь. Если я взорвал жопу всей продоты за 1 топик на 20 к просмотров и 20+ страниц, то - ваши проблемы, что вы лохи и ведетесь.А есть здесь, на пд, и норм ребята. Но стадное чувство такое стадное, что мне жаль хейтеров(( не стою твоего внимания :lol: :lol: да кто ты??а нет,все тебя знают как топ хуесоса вакансий,чсв немощного выродка,который ничего не может кроме как показывать свое хуй пойми откуда взявшиеся эго ты такой тупой лфыщафщщхA#$I#%IСлухи - одно. Ни один человек, который меня знает более-менее хорошо, не скажет, что я уебан))У меня нет чсв, просто мое соц. положение и твое - разные. Я имею перспективы в этой жизни, а ты - у матери на шее сидишь, пиздуй работать, мразь.так ты ж сидишь на шее, дауненокО, очкун пришел. Иди дальше прячься, ты ж не был на лане в сентябре, на котором должен был ответить за слова. П.с. я не сижу на шее) Даже если бы и сидел, в моем возрасте почти все так делают)на каком лане аутистМне похуй на всю эту твою доту, на все эти турниры и прочее, ходил раз в жизни туда и то обсом, ты Че вообще долбоеб? Нищий блять, иди пол подметайПросто тебя родители обеспечили до конца жизни, вот ты , хуйло безинициативное, сидишь тут и пишешь) А так ты - соц. днище.А я пошел работать не из-за нужды, а чтобы стать более самостоятельным, или банально девок на свои деньги водить по кафешкам и тд, а не как ты, у мамки выпрашивать, так что стяни свое ебло, ущерб.хахахаахах то что я живу на отдельной квартире эт да, им спасибоНо финансы свои имеюА ты нищий, соси хуйПовелся на курьера, блять эпик говноед наверное в пол зарплаты твоей мамки выходитЯ нищий? Пруфнешь или закроешь рот, как пиздабол?) Курьером, почему ты так решил? Мне твое мнение неинтересно, можешь не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #78 26 октября 2013 Пруф на свое вебмани дай, или трудовую книжку, нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #79 26 октября 2013 (изменено) виртуоз, ты меня раза 4 звал в команду, когда я тебя говном поливалэто нормально для таких как ты?хуесос 50%вр очередняраЯ тебя НИРАЗУ ЛОЛ не звал в команду, я у тебя слот купить хотел, и ты согласился, ток потом отказался, когда я инфу про тебя скинул)) на вр мне похуй, я играю соло против стаков, а не абужу паб как ты)) Зато у меня КДА лучше большинства плееров, так что пососи, узкоглазый Изменено 26 октября 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #80 26 октября 2013 ты играешь хорошо? :DDDDDDDты играл под каким ником на айкапе, что бросаешься такими словами?ты вообще почему пишешь то, чему не соответсвуешь. если я лс - но ты мне проебал . значит ты еще хуже , ваще мусор, да? уебище :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение