January) #81 26 октября 2013 да блять с этим дцп ваще бесполезно говорить УДАЛИТЕ ДАУНА Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #82 26 октября 2013 Пруф на свое вебмани дай, или трудовую книжку, нищийПруф на трудовую книжку? Ты олигофрен ? Иди лечись, мне нахуй не сдалось кому-то что-то доказывать. Твое дело - верить или нет. Так что иди на хуй, или бейся как мужчина 1х1, маменькин сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #83 26 октября 2013 Пруф на свое вебмани дай, или трудовую книжку, нищийПруф на трудовую книжку? Ты олигофрен ? Иди лечись, мне нахуй не сдалось кому-то что-то доказывать. Твое дело - верить или нет. Так что иди на хуй, или бейся как мужчина 1х1, маменькин сынок.ты уже побился, что как щенок зассал отдать проебанного курьераПыль нищая, нахуй пошел короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #84 26 октября 2013 ты играешь хорошо? :DDDDDDDты играл под каким ником на айкапе, что бросаешься такими словами?ты вообще почему пишешь то, чему не соответсвуешь. если я лс - но ты мне проебал . значит ты еще хуже , ваще мусор, да? уебище :lol:Идиот ебаный. Твои слова" Пакман сказал, что ты мразь чсв и лс". Я сделал несложное умозаключение, согласно которому я И ЕГО, и ТЕБЯ ебал 1х1. Значит вы тоже " Мрази чсв лсные ". Даун блядь, думать научись и не пиши хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #85 26 октября 2013 Ник на айкапе напиши свой,чмо Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #86 26 октября 2013 Пруф на свое вебмани дай, или трудовую книжку, нищийПруф на трудовую книжку? Ты олигофрен ? Иди лечись, мне нахуй не сдалось кому-то что-то доказывать. Твое дело - верить или нет. Так что иди на хуй, или бейся как мужчина 1х1, маменькин сынок.ты уже побился, что как щенок зассал отдать проебанного курьера Пыль нищая, нахуй пошел корочеЯ не проигрывал, чтобы отдавать курьера. На хуй идешь только ты, ни одного аргумента не привел, зато попиздел так попиздел, глупыш. Ник на айкапе напиши свой,чмоЗачем? Я обязан? Нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #87 26 октября 2013 Пруф на свое вебмани дай, или трудовую книжку, нищийПруф на трудовую книжку? Ты олигофрен ? Иди лечись, мне нахуй не сдалось кому-то что-то доказывать. Твое дело - верить или нет. Так что иди на хуй, или бейся как мужчина 1х1, маменькин сынок.ты уже побился, что как щенок зассал отдать проебанного курьера Пыль нищая, нахуй пошел корочеЯ не проигрывал, чтобы отдавать курьера. На хуй идешь только ты, ни одного аргумента не привел, зато попиздел так попиздел, глупыш.если я щас найду логи и после логов матчлист в профиле у фна?:]Пыль нищая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #88 26 октября 2013 Пруф на свое вебмани дай, или трудовую книжку, нищийПруф на трудовую книжку? Ты олигофрен ? Иди лечись, мне нахуй не сдалось кому-то что-то доказывать. Твое дело - верить или нет. Так что иди на хуй, или бейся как мужчина 1х1, маменькин сынок.ты уже побился, что как щенок зассал отдать проебанного курьера Пыль нищая, нахуй пошел корочеЯ не проигрывал, чтобы отдавать курьера. На хуй идешь только ты, ни одного аргумента не привел, зато попиздел так попиздел, глупыш.если я щас найду логи и после логов матчлист в профиле у фна?:]Пыль нищаяЛоги - одно. Но по факту играл не я, и ты, и фн это знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #89 26 октября 2013 Джус, удали это говно, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #90 26 октября 2013 джус, дай ему снова хуёвого и всёчтобы он не создавал свои гнилые темы Джус, удали это говно, пожалуйстану или так Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #91 26 октября 2013 Джус, удали это говно, пожалуйста :limon: пожалуйста. Грязь))Мне по хуй, буду я ХЮ или нет, но факт фактом, что вы - отбросы ебаные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #92 26 октября 2013 ты играешь хорошо? :DDDDDDDты играл под каким ником на айкапе, что бросаешься такими словами?ты вообще почему пишешь то, чему не соответсвуешь. если я лс - но ты мне проебал . значит ты еще хуже , ваще мусор, да? уебище :lol:Идиот ебаный. Твои слова" Пакман сказал, что ты мразь чсв и лс". Я сделал несложное умозаключение, согласно которому я И ЕГО, и ТЕБЯ ебал 1х1. Значит вы тоже " Мрази чсв лсные ". Даун блядь, думать научись и не пиши хуйни.кого ты ебал??????????????????? ты ниодной игры не выиграл у меня. 1х1 у тебя нету шансов, с твоими руками, которые с жопы растут. они могут писать только несуществующие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #93 26 октября 2013 Пруф на свое вебмани дай, или трудовую книжку, нищийПруф на трудовую книжку? Ты олигофрен ? Иди лечись, мне нахуй не сдалось кому-то что-то доказывать. Твое дело - верить или нет. Так что иди на хуй, или бейся как мужчина 1х1, маменькин сынок.ты уже побился, что как щенок зассал отдать проебанного курьера Пыль нищая, нахуй пошел корочеЯ не проигрывал, чтобы отдавать курьера. На хуй идешь только ты, ни одного аргумента не привел, зато попиздел так попиздел, глупыш.если я щас найду логи и после логов матчлист в профиле у фна?:]Пыль нищаяЛоги - одно. Но по факту играл не я, и ты, и фн это знает.твои проблемы что ты как девочка ссыкливая дал кому то свой аккТы вдвойне хуесос, мало того, что твой дружок всосал, так еще и ты зассал лично играть, еще и за бомжа, которого посадил на акк не отдал курьераПоходу я зря снял тебе хю, таким же пиздаболом и осталсяПоследнее слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #94 26 октября 2013 Два жополиза, которые уже до риал лайфа прогибаются в инете, жалкие блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #95 26 октября 2013 а знаешь почему ты не обязан? да потому что у тебя 40% вр д+ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #96 26 октября 2013 Пруф на свое вебмани дай, или трудовую книжку, нищийПруф на трудовую книжку? Ты олигофрен ? Иди лечись, мне нахуй не сдалось кому-то что-то доказывать. Твое дело - верить или нет. Так что иди на хуй, или бейся как мужчина 1х1, маменькин сынок.ты уже побился, что как щенок зассал отдать проебанного курьера Пыль нищая, нахуй пошел корочеЯ не проигрывал, чтобы отдавать курьера. На хуй идешь только ты, ни одного аргумента не привел, зато попиздел так попиздел, глупыш.если я щас найду логи и после логов матчлист в профиле у фна?:]Пыль нищаяЛоги - одно. Но по факту играл не я, и ты, и фн это знает.твои проблемы что ты как девочка ссыкливая дал кому то свой аккТы вдвойне хуесос, мало того, что твой дружок всосал, так еще и ты зассал лично играть, еще и за бомжа, которого посадил на акк не отдал курьераПоходу я зря снял тебе хю, таким же пиздаболом и осталсяПоследнее слово?Да и тот чувак сменил ник и авку, а не акк.. лол. Ты просто жалок, ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #97 26 октября 2013 за слова будь любезен отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #98 26 октября 2013 а знаешь почему ты не обязан? да потому что у тебя 40% вр д+ 30% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #99 26 октября 2013 (изменено) Пруф на свое вебмани дай, или трудовую книжку, нищийПруф на трудовую книжку? Ты олигофрен ? Иди лечись, мне нахуй не сдалось кому-то что-то доказывать. Твое дело - верить или нет. Так что иди на хуй, или бейся как мужчина 1х1, маменькин сынок.ты уже побился, что как щенок зассал отдать проебанного курьера Пыль нищая, нахуй пошел корочеЯ не проигрывал, чтобы отдавать курьера. На хуй идешь только ты, ни одного аргумента не привел, зато попиздел так попиздел, глупыш.если я щас найду логи и после логов матчлист в профиле у фна?:]Пыль нищаяЛоги - одно. Но по факту играл не я, и ты, и фн это знает.твои проблемы что ты как девочка ссыкливая дал кому то свой аккТы вдвойне хуесос, мало того, что твой дружок всосал, так еще и ты зассал лично играть, еще и за бомжа, которого посадил на акк не отдал курьераПоходу я зря снял тебе хю, таким же пиздаболом и осталсяПоследнее слово? ОФК ЗРЯ Изменено 26 октября 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #100 26 октября 2013 Ты настолько зассал, что попросил кого то сыграть вместо тебя, когда сам переписывался в скайпе и на форуме? Боже ахахах такой уебок фееричный, ссыкливая телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение