CriErr #2421 23 октября 2013 у гомеля мамку в мме выебалида?ну у всех бывает впервые, ты репорти, поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2422 23 октября 2013 Пот, слезы, тимвайпы, ошибки, камбеки, сплитпуши, рапиры и эпик развязка.http://dotabuff.com/matches/356266052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2423 23 октября 2013 кароч китайцы уже на еу сервере, в микрофон там что-то на своём орали 1х5 сделал рампагу, стартуй либо пиздуйсильные китайцы из киргизии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2424 23 октября 2013 Ку не говноедам. Кто гамз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2425 23 октября 2013 не понял что гогомел хотел сказать этим постомменя бомбит в 5 раз сильнее, когда чувак фелит и ты типо горишь и пишешь в его адресс тчо он хуево сыграл в грубоватой форме, а он вместо того, чтобы не знаю что делать, пишет мол да ладно успокойся типо я понимаю что неправ и потом вс по новой ъкорчое похуй пошел смотреть футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2426 23 октября 2013 Пот, слезы, тимвайпы, ошибки, камбеки, сплитпуши, рапиры и эпик развязка.http://dotabuff.com/matches/356266052Король анонимусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2427 23 октября 2013 в пятерочку ворвусьможет со скайпикомhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198081974904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2428 23 октября 2013 у гомеля мамку в мме выебалида?ну у всех бывает впервые, ты репорти, поможет непросто не люблю когда люди хуево играют и пишут всякую манерную хуйню от этого горит еше сльнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2429 23 октября 2013 Пот, слезы, тимвайпы, ошибки, камбеки, сплитпуши, рапиры и эпик развязка.http://dotabuff.com/matches/356266052Король анонимусовну полегче, там ебалоукладчик компенсировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2430 23 октября 2013 у гомеля мамку в мме выебалида?ну у всех бывает впервые, ты репорти, поможет непросто не люблю когда люди хуево играют и пишут всякую манерную хуйнюот этого горит еше сльнеепомню играл кароче, а парень фейлил( ну не как хуйло тупо, а гангали его) так он извенился за то что так играет не осторожно, а было еще в конце игры парень поблагодарил за победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2431 23 октября 2013 у гомеля мамку в мме выебалида?ну у всех бывает впервые, ты репорти, поможет непросто не люблю когда люди хуево играют и пишут всякую манерную хуйнюот этого горит еше сльнеепомню играл кароче, а парень фейлил( ну не как хуйло тупо, а гангали его) так он извенился за то что так играет не осторожно, а было еще в конце игры парень поблагодарил за победкуТебе это наверное приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2432 23 октября 2013 ну это было пару раз их 900 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2433 23 октября 2013 ну это было пару раз их 900 игр)У меня 2к и я чет такого не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2435 23 октября 2013 Сегодня видел как мужичка машина сбила на улице, сначала конечно интересно было, а потом я рассмеялся довольно сильно, вспомнил Сенса и трек с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2436 23 октября 2013 Сегодня видел как мужичка машина сбила на улице, сначала конечно интересно было, а потом я рассмеялся довольно сильно, вспомнил Сенса и трек с ним.пиздец как смешно , смеемся всем домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2437 23 октября 2013 у гомеля мамку в мме выебалида?ну у всех бывает впервые, ты репорти, поможет непросто не люблю когда люди хуево играют и пишут всякую манерную хуйнюот этого горит еше сльнеепомню играл кароче, а парень фейлил( ну не как хуйло тупо, а гангали его) так он извенился за то что так играет не осторожно, а было еще в конце игры парень поблагодарил за победкуу меня недавно парень пикнул пла, а когда я ему сказал "ебаный ты хуесос пл пикер", он молча репикнул его и взял виспа и пошел мне саппортить как шлюха. фласки там хуяски, линию не пушит. а потом извинялся когда тизер не давал или говорил типо НУ ТАК СОВЕТУЙ МНЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ. мне норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2438 23 октября 2013 так он сдох или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2439 23 октября 2013 иногда видно что старается там просит советов но иногда просто бля измывается надо тобой жтой манреностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2440 23 октября 2013 с сенсом все в порядкеон в 10 классе ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение