foxster #5521 26 октября 2013 а чо унтермерьш негодуешь??)??/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #5522 26 октября 2013 щас буду хостить несколько подряд сф 1на1 с пассом: sfзаходите, у меня мут в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5523 26 октября 2013 лучше на тинкерахизи рарочки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #5525 26 октября 2013 щас буду хостить несколько подряд сф 1на1 с пассом: sfзаходите, у меня мут в доте.ты лучше скажи почему вин катку на бруде проиграл, я горел ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5526 26 октября 2013 щас буду хостить несколько подряд сф 1на1 с пассом: sfзаходите, у меня мут в доте.БРУДМАЗЕР ПИКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5527 26 октября 2013 (изменено) мне кажется или у кунки увеличили аое 1 скила? Изменено 26 октября 2013 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5528 26 октября 2013 выиграл 60 минутную на тимберевсе, в ближайшую неделю не желаю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5529 26 октября 2013 щас буду хостить несколько подряд сф 1на1 с пассом: sfзаходите, у меня мут в доте.na rarki?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5530 26 октября 2013 этот даун ланая пикает еще мека Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5532 26 октября 2013 ищу пати нет 1000 игр нет 1000 часов иди нахуй даун это не вакансии Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5533 26 октября 2013 жотм втф на плевифпроплеерс написано что ты за 4.85€r гайз я за 2к игр не научился бить крипасов в ез линии я здоров???а точно на керри 30% 1.3 мда гыы по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5534 26 октября 2013 жотм втф на плевифпроплеерс написано что ты за4.85€r гайз я за 2к игр не научился бить крипасов в ез линии я здоров???а точно на керри 30% 1.3 мда гыы по гайдуты просто фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5536 26 октября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/3600682221+3+1 победили 3+2, ладно хоть слушает народ сильного кэпа, отправил пилу в изи сами со скаем в хард, после 3ей пачки к которой ТА даже подойти не могла, прилетел с бота бейн.а потом по пизде игра пошла с супер гангами от расты и ультами фуры по кд, просто вот смотришь на мини мапу, все вражеские крипы на 2-3 экрана дальше реки, ну заебись пофармил че, если идешь к крипам, то фура из леса летить к ним, зарепортил пидараса. похуй! вечер 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5537 26 октября 2013 Тут типы какие-то добавили в пати поиграть, мол на победку со скайпом. Я думаю, а хули нет. Саппорт покупает куру и ПЕРЧАТКИ НА СИЛУ, естественно вижена нихуя на карте, но это похую по сути. Потом я говорю на 2 минуте, раз нету медузы на карте она на эншентов убивает, что в полне логично. Естественно саппорту похуй на это, он с перчаткой себя заебись чувствует. Но дальше начинается самое интересное... Идёт этот типок мид гангать на лионе, всем чем можно мажет(хекс в крипа, стан не туда). Думаю хуйня с кем не бывает - мисскликнул. Затем вражеская мирана получает 6+ уровень - прокачивает ульту и они нас в драках ебут 5 0 c расфармленной медузой!, а сентрей даста нихуя нету, что бы убить их И тут самая эпичная фраза выскакивает из уст нашего БОЖЕСТВЕННОГО саппорта: "Да просто у нас пик хуёвый" ПИК БЛЯТЬ ХУЁВЫЙ, НЕ НУ ЭТО НАДО ТАКОЙ ВЫДАТЬ После чего я благополучно покинул конференцию в скайпе и ливнул с игры. Пригорело, не отрицаю.просто сыгранности нету еще, вам нужно больше тренироваться.lol ;D 2раза миссклик? Такой хуйни не бывает:DЯ всё могу понять. Проблемы с мышкой, температура, рука сломана и тд. Но когда дело касается головы, то уж извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5538 26 октября 2013 деды воевали я атеистнастоящие алдфаки берут контент на жойреакторе вова ты познал дзен ушел с мида начал суппортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #5539 26 октября 2013 гайз я за 2к игр не научился бить крипасов в ез линии я здоров???а точно на керри 30% 1.3 мда гыы по гайдубляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5540 26 октября 2013 абадон решил не игратьпикнул героя, пошел на центровую под вышки, отдал фб, и ливнулГГВП 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение