Гость Puzzlex #5881 27 октября 2013 фирста сук кул авая эту тян уже с самого игромира ищу го гомз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5882 27 октября 2013 ясно,слился хуесос иди еще на урсе 100000 игр сыграй,вот только нахуя ты абузишь?объясни плиз,а то я даун не понимаюон хочет как АДМИРАЛБУЛЬДОГ, чтобы донди его заметил, только хуесос никчёмен и в этом его беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5883 27 октября 2013 ясно,слился хуесос иди еще на урсе 100000 игр сыграй,вот только нахуя ты абузишь?объясни плиз,а то я даун не понимаюон хочет как АДМИРАЛБУЛЬДОГ, чтобы донди его заметил, только хуесос никчёмен и в этом его бедаПо себе людей не судят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5884 27 октября 2013 ясно,слился хуесос иди еще на урсе 100000 игр сыграй,вот только нахуя ты абузишь?объясни плиз,а то я даун не понимаюон хочет как АДМИРАЛБУЛЬДОГ, чтобы донди его заметил, только хуесос никчёмен и в этом его бедаПо себе людей не судят(тебя блевать не тянет 2 скилла нажимать 100+ игр? Честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #5885 27 октября 2013 (изменено) Это я, у меня ноут перегрелся и выключился. Сорри. иза ебучего лага фиданули троихпроебалиони потом выебывались как ти взяли тем что 4х5 выиграли.щас ам со штормом встали на одну лайнуя хуй знает че они хотелину он короче потом рецепт на манту купил, так с ним и закончил Изменено 27 октября 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5886 27 октября 2013 ясно,слился хуесос иди еще на урсе 100000 игр сыграй,вот только нахуя ты абузишь?объясни плиз,а то я даун не понимаюон хочет как АДМИРАЛБУЛЬДОГ, чтобы донди его заметил, только хуесос никчёмен и в этом его бедаПо себе людей не судят(тебя блевать не тянет 2 скилла нажимать 100+ игр? Честно?А тебя это вообще должно ебать?Честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5887 27 октября 2013 ясно,слился хуесос иди еще на урсе 100000 игр сыграй,вот только нахуя ты абузишь?объясни плиз,а то я даун не понимаюон хочет как АДМИРАЛБУЛЬДОГ, чтобы донди его заметил, только хуесос никчёмен и в этом его бедаПо себе людей не судят(тебя блевать не тянет 2 скилла нажимать 100+ игр? Честно?А тебя это вообще должно ебать?Честно?Не мне чисто ради интереса, медвежонок. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5888 27 октября 2013 ебать как дурачку бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5889 27 октября 2013 да это отбитый хуесос,нахуй вы ему пишите чето?Он наверно гордиться что имеет 90%вр и 500 игр на урсе :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5890 27 октября 2013 проебал на ставках рарок, не поставил на лгд - проебал 29 халявных и моуза че то вин ппс( заебал такой режим сна в 3 часа ночи просыпаться, кто нить плай пойдет? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5891 27 октября 2013 ебать у вас с поцона 96% вра горит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5892 27 октября 2013 ебать у вас с поцона 96% вра горити 1000 игр на урсе :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5893 27 октября 2013 и что? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5894 27 октября 2013 мефисто рли туповат просто интересно, нахуя столько? я понимаю, бульдог играл для себя, плюс лд сложный герой и играл он соло, а в чем профит заходить, 100 игр подряд брать урсу, жать две кнопки с виспом и веником и ломать рандомных типов с 2-3 победами? типо путь пробиться на сцену? тем более эти даже так отлетают лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5895 27 октября 2013 мефисто рли туповат просто интересно, нахуя столько? я понимаю, бульдог играл для себя, плюс лд сложный герой и играл он соло, а в чем профит заходить, 100 игр подряд брать урсу, жать две кнопки с виспом и веником и ломать рандомных типов с 2-3 победами? типо путь пробиться на сцену? тем более эти даже так отлетают лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5896 27 октября 2013 остановись демонты уже пол года тампрекрати НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5897 27 октября 2013 остановись демонты уже пол года тампрекратимефисто рли туповат просто интересно, нахуя столько? я понимаю, бульдог играл для себя, плюс лд сложный герой и играл он соло, а в чем профит заходить, 100 игр подряд брать урсу, жать две кнопки с виспом и веником и ломать рандомных типов с 2-3 победами? типо путь пробиться на сцену? тем более эти даже так отлетают лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5898 27 октября 2013 асомневаюсь что со стриком 40 0 будет кидать на даунов у вас просто горят пердаки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5899 27 октября 2013 116 игр на урсе из 166ты болен ?в лп еще гамаешь=)я б не писал ниче на твоем месте, фу блять , мерзкий урод:( bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5900 27 октября 2013 116 игр на урсе из 166ты болен ?в лп еще гамаешь=)я б не писал ниче на твоем месте, фу блять , мерзкий урод:(короче у них вери гж тактика!идут на 1лвле на рошана если их палят они ливают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение