tetrahydroc4nnabinol #5901 27 октября 2013 (изменено) 116 игр на урсе из 166ты болен ?в лп еще гамаешь=)я б не писал ниче на твоем месте, фу блять , мерзкий урод:(Это как играть с даунами в прятки Изменено 27 октября 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5902 27 октября 2013 авот с чего горитну и чтовон поцоны пл котл в ммчике гоняютсо смоками и всякой хуйнёйкакая разница как трайхардить?цель то у всех одна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5903 27 октября 2013 а вот один скрин а вот один скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5904 27 октября 2013 ты ебанутыйвсё ясно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5905 27 октября 2013 ты ебанутыйвсё яснообоснуй плиз анимешник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5906 27 октября 2013 у меня не горит, потому что я гираю раз в три дня и то на инвокеремне просто интересно, в чем профитну пробьются они даже на первую (хотя там пацаны 500 игр 49 вр на виспе), там они и отлетать будут, и кроме урсы нихуя не покажут, лоля вот захожу, пикаю вокерачисто для себя играю, похуй даже на луз, главное что сам нормально отыграла зайти в лп, взять триплу против даблы войд луна и радоваться НАГИБАТОРСТВУ - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5907 27 октября 2013 (изменено) 116 игр на урсе из 166ты болен ?в лп еще гамаешь=)я б не писал ниче на твоем месте, фу блять , мерзкий урод:(Давно не играл на том аке вот мейн http://dotabuff.com/players/89427376 В лп играл пару дней Изменено 27 октября 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5908 27 октября 2013 нахуй ты в топике ноешькому нахуй твои скрины нужнык чему это вообще?ты блядь супергерой и за справедливость?всем похуйпоцаны захотели наабузить винрейтнашли дырку и абузятесли ты такой уёбок иди ной на девдоту и форумы дотабафамб дырень закроютхотя сомневаюсь что это в данном случае возможно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5909 27 октября 2013 ты ебанутыйвсё яснообоснуй плиз анимешник ебаныйзабей хуган, я как щас помню, как ему пердак не то что жгло, а просто ЯДЕРНО РАЗРЫВАЛО когда он на морфе плеил и линку нафармить не мог на стриме. он меня после этого в игнор бросил, я просил на морфе научить плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5911 27 октября 2013 нахуй ты в топике ноешькому нахуй твои скрины нужнык чему это вообще?ты блядь супергерой и за справедливость?всем похуйпоцаны захотели наабузить винрейтнашли дырку и абузятесли ты такой уёбок иди ной на девдоту и форумы дотабафамб дырень закроютхотя сомневаюсь что это в данном случае возможноотбитый хуесос(анимешник)кто ноет? 116 игр на урсе из 166ты болен ?в лп еще гамаешь=)я б не писал ниче на твоем месте, фу блять , мерзкий урод:(Давно не играл на том аке вот мейн http://dotabuff.com/players/89427376 В лп играл пару днейне ты реально сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5912 27 октября 2013 ты ноешькак маленькая девочкавот это такой не честный мирвот уёбок абузит урсу2 скила ливает рошани у него 98% птсаа я такой ровный поцыкчесно играю и в говнеёбаный кусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5913 27 октября 2013 бля хзвроде как в доту играют, да даже во все игры, ради получения какого-то удовольствия от игры...а че тут 500+ игр одно и то же, я б охуел вот честно, это глупо еще к тому же, походу и друзья твои тоже дауны, http://dotabuff.com/players/115959182/matchesну вот этот точно bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5914 27 октября 2013 ты ноешькак маленькая девочкавот это такой не честный мирвот уёбок абузит урсу2 скила ливает рошани у него 98% птсаа я такой ровный поцыкчесно играюи в говнеёбаный кусок говнаТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ,ВОТ НАХУЯ ОН АБУЗИТ УРСУУУУУУУУ НАХУЯ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5915 27 октября 2013 ты ноешькак маленькая девочкавот это такой не честный мирвот уёбок абузит урсу2 скила ливает рошани у него 98% птсаа я такой ровный поцыкчесно играюи в говнеёбаный кусок говна ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ну за это банну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5916 27 октября 2013 нахуй ты в топике ноешькому нахуй твои скрины нужнык чему это вообще?ты блядь супергерой и за справедливость?всем похуйпоцаны захотели наабузить винрейтнашли дырку и абузятесли ты такой уёбок иди ной на девдоту и форумы дотабафамб дырень закроютхотя сомневаюсь что это в данном случае возможноА в чем дырень то?А по теме согласен с тобой,каждый дрочит как хочет и у кого на,что мозгов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5917 27 октября 2013 96% будет в топе дотабафа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5918 27 октября 2013 ПРОСТО МНЕ ИНТЕРЕСНО НАХУЯ ОН ИГРАЕТ 500 ИГР на урсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5919 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что в этом такого?))что изменится точнее?) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5920 27 октября 2013 лол116 игр на урсенажимать 2 кнопки по сравнению с этим куском говна я вообще император нахуй.кстати эти же ребята предлагали мне место на миде/харде.я офк посмотрел как дауны играют и отказался.в лп с чуваками с 15+ победамикак сказал мейкер - низшЫе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение