HUGAN #5921 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5922 27 октября 2013 нахуй ты в топике ноешькому нахуй твои скрины нужнык чему это вообще?ты блядь супергерой и за справедливость?всем похуйпоцаны захотели наабузить винрейтнашли дырку и абузятесли ты такой уёбок иди ной на девдоту и форумы дотабафамб дырень закроютхотя сомневаюсь что это в данном случае возможноА в чем дырень то?А по теме согласен с тобой,каждый дрочит как хочет и у кого на,что мозгов хватаетну абуз винрейта с ливамиесли бы типо на дотабафф шли эти лузы за ливно в стату не добавлялось быи можно было тогда абузеров отсеивать из топано всем наверное похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5924 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5925 27 октября 2013 лол116 игр на урсенажимать 2 кнопки по сравнению с этим куском говна я вообще император (я о ТА говорю)кстати эти же ребята предлагали мне место на миде/харде.я офк посмотрел как дауны играют и отказался.в лп с чуваками с 15+ победамикак сказал мейкер - низшЫезаквотил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5926 27 октября 2013 лол116 игр на урсенажимать 2 кнопки по сравнению с этим куском говна я вообще император (я о ТА говорю)кстати эти же ребята предлагали мне место на миде/харде.я офк посмотрел как дауны играют и отказался.в лп с чуваками с 15+ победамикак сказал мейкер - низшЫезаквотилно ты же мусор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5927 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомвери найс логика(анимешник) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5928 27 октября 2013 лвлфисто такой идиот ппцтам походу просто его знакомые в стаке том самомоправдывает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5929 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомвери найс логика(анимешник) :lol:а зачем ты в доту играешьты же никогда ничего не добьёшься? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5930 27 октября 2013 кстати, если твой ник "с детва за урсу" или что-то в этом роде, то ты реально глупецкак-то смотрел игру с турика какого-то, против осг вроде, ну так вот ты там такой пиздатый бегал 10-0 на урсе, но офк въебал, ибо мозгов хватило на первые 20 минут, точнее это даже не мозг сработал, а тупо задроченность, которая работает только в паблике, ну и конечно же ты въебал гамку, ибо делал полную хуйню( и далеко не от того , что ты был на кураже там или что -то такое, а просто от недостатка личного скилла) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5931 27 октября 2013 лвлфисто такой идиот ппцтам походу просто его знакомые в стаке том самомоправдывает делать мне больше нехуямусор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5932 27 октября 2013 лол116 игр на урсенажимать 2 кнопки по сравнению с этим куском говна я вообще император (я о ТА говорю)кстати эти же ребята предлагали мне место на миде/харде.я офк посмотрел как дауны играют и отказался.в лп с чуваками с 15+ победамикак сказал мейкер - низшЫезаквотилно ты же мусорсказал анимешник С НИКОМ ЛВЛПХИСТО И МОДЕРКОЙ НА ПД лвлфисто такой идиот ппцтам походу просто его знакомые в стаке том самомоправдывает вечно вы ищете причинувсе намного прощеон долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5933 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5934 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомвери найс логика(анимешник) :lol:а зачем ты в доту играешьты же никогда ничего не добьёшься?откуда ты знаешь мб добьюсь и причем тут вообще это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5935 27 октября 2013 бля такой пиздецмальчик которому 19 летбедняжка без друзей ищет кто бы его пожалелно себе на зло же пытается нажить побольше хейтеровборцунство головного мозга.я все сказал. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5936 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)но хуй знаетэто как в жизни всем похуй кто тыглавное чтобы бумажка была 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомвери найс логика(анимешник) :lol:а зачем ты в доту играешьты же никогда ничего не добьёшься?откуда ты знаешь мб добьюсь и причем тут вообще это?нетты же безмозглый уебану тебя даже шанса нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5937 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)Боже уебок который меня вообще не знает утверждает,что я играю в лп,тебя в группу пригласить посмотриш мб дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5938 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)но хуй знаетэто как в жизнивсем похуй кто тыглавное чтобы бумажка былав его случае - это фейк бумажка из перехода =) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5939 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)но хуй знаетэто как в жизнивсем похуй кто тыглавное чтобы бумажка былав его случае - это фейк бумажка из перехода =)но об этом знаешь только ты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5940 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)но хуй знаетэто как в жизнивсем похуй кто тыглавное чтобы бумажка была 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомвери найс логика(анимешник) :lol:а зачем ты в доту играешьты же никогда ничего не добьёшься?откуда ты знаешь мб добьюсь и причем тут вообще это?нетты же безмозглый уебану тебя даже шанса нетэто говорит хуесас(анимешник)который тут каждый час ищет с кем поиграть мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение