AxMo #5941 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)Боже уебок который меня вообще не знает утверждает,что я играю в лп,тебя в группу пригласить посмотриш мб дауненокНу я не уебок для началаИ прекрасно видел твои стримы или кого-то там еще, не ебу, по кд в лп=) че за хуйню ты несешь и даже не в лп то суть, опять же нихуя не понимаешь, абапл) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5942 27 октября 2013 ну в соло скучноа всех знакомых я нахуй послал 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)Боже уебок который меня вообще не знает утверждает,что я играю в лп,тебя в группу пригласить посмотриш мб дауненокНу я не уебок для началаИ прекрасно видел твои стримы или кого-то там еще, не ебу, по кд в лп=) че за хуйню ты несешь и даже не в лп то суть, опять же нихуя не понимаешь, абапл)зачем ты смотрел их стримы? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5943 27 октября 2013 ну в соло скучноа всех знакомых я нахуй послалеще и чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5945 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5946 27 октября 2013 ну в соло скучноа всех знакомых я нахуй послалеще и чсвну есть мальца 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? ты дауни мне пиздец впадлу обьяснять тебе почемупросто прими на веру НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5947 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? у альты клан естьон еще в клубе регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5948 27 октября 2013 он послалда а ты шаришь я смотрю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5949 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)но хуй знаетэто как в жизнивсем похуй кто тыглавное чтобы бумажка былав его случае - это фейк бумажка из перехода =)но об этом знаешь только тывсмысле ахах, это как знаешь, открыть допустим вот этот топ дотабаф http://dotabuff.com/players/67601693 и его) так вот у первого настоящая бумажечка такая , а вот у второго ебаная залупа и если ты не даун , то ты сам все поймешь , чекая всю эту топ страничку) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5950 27 октября 2013 da ladno tebe jaskas dobavlyaisya eshe v druz'ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5951 27 октября 2013 (изменено) 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)Боже уебок который меня вообще не знает утверждает,что я играю в лп,тебя в группу пригласить посмотриш мб дауненокНу я не уебок для началаИ прекрасно видел твои стримы или кого-то там еще, не ебу, по кд в лп=) че за хуйню ты несешь и даже не в лп то суть, опять же нихуя не понимаешь, абапл)Согласен играл в лп 2-3 дня,было дело но не более и то постоянно прыгал на фейк аки.А кто не играл в лп? Изменено 27 октября 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5952 27 октября 2013 чет хуган кул овнит норм пацан походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5953 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)но хуй знаетэто как в жизнивсем похуй кто тыглавное чтобы бумажка былав его случае - это фейк бумажка из перехода =)но об этом знаешь только тывсмысле ахах, это как знаешь, открыть допустим вот этот топ дотабаф http://dotabuff.com/players/67601693 и его) так вот у первого настоящая бумажечка такая , а вот у второго ебаная залупа и если ты не даун , то ты сам все поймешь , чекая всю эту топ страничку)ну блядьобычно все смотрят на винрейтпотом бегло просматривают кда и всю хуйнюно это хуйняв первую очередь винрейт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5954 27 октября 2013 ну в соло скучноа всех знакомых я нахуй послал 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)Боже уебок который меня вообще не знает утверждает,что я играю в лп,тебя в группу пригласить посмотриш мб дауненокНу я не уебок для началаИ прекрасно видел твои стримы или кого-то там еще, не ебу, по кд в лп=) че за хуйню ты несешь и даже не в лп то суть, опять же нихуя не понимаешь, абапл)зачем ты смотрел их стримы?блять лол , скидывали в топане , зашел - чекнул bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5955 27 октября 2013 блядьпри чем тут продота лолдота комьюнити большоеи дотабаффом не только пд пользуется НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5956 27 октября 2013 5:19 AM - HATEMEMORE1: thx5:20 AM - HATEMEMORE1: sprosi5:20 AM - HATEMEMORE1: zachem on kidaet5:20 AM - HATEMEMORE1: sqreen5:21 AM - HATEMEMORE1: mesyachnoy5:21 AM - HATEMEMORE1: davnosti5:21 AM - HATEMEMORE1: gde prinyal moix dryzey? мефиста как всегда знает больше всехиграет лучше всех(но не с кем)но! - в говне (что характерно) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5957 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5958 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)но хуй знаетэто как в жизнивсем похуй кто тыглавное чтобы бумажка былав его случае - это фейк бумажка из перехода =)но об этом знаешь только тывсмысле ахах, это как знаешь, открыть допустим вот этот топ дотабаф http://dotabuff.com/players/67601693 и его) так вот у первого настоящая бумажечка такая , а вот у второго ебаная залупа и если ты не даун , то ты сам все поймешь , чекая всю эту топ страничку)ну блядьобычно все смотрят на винрейтпотом бегло просматривают кда и всю хуйнюно это хуйняв первую очередь винрейтХАХАХХА , огорчу тебя - нет, норм челы смотрят игры и героев, а вот как раз-таки школьникам и даунам на это похуй, не спорю) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5959 27 октября 2013 96%будет в топе дотабафаи что это ему даст?он же ебучий лс который только на шаре и урсе может выйграть в 5-ом пабчикзато он будет висеть на сайте на котором куча народу сидити его будут считать пиздатым скиловым задротомбудут считать!но на самом-то деле все не так - это раз, а во-вторых думать-то так будут только глупые школьники и дебилы, ну ахуеть) ради этого надо быть дауном , играющим в лп каждый день одно и то же?!)но хуй знаетэто как в жизнивсем похуй кто тыглавное чтобы бумажка былав его случае - это фейк бумажка из перехода =)но об этом знаешь только тывсмысле ахах, это как знаешь, открыть допустим вот этот топ дотабаф http://dotabuff.com/players/67601693 и его) так вот у первого настоящая бумажечка такая , а вот у второго ебаная залупа и если ты не даун , то ты сам все поймешь , чекая всю эту топ страничку)ну блядьобычно все смотрят на винрейтпотом бегло просматривают кда и всю хуйнюно это хуйняв первую очередь винрейтХАХАХХА , огорчу тебя - нет, норм челы смотрят игры и героев, а вот как раз-таки школьникам и даунам на это похуй, не спорю)ты будешь прокликивать каждую игру чтоли?там вроде вбрасывали странизу куча винов с 12 0 18 и тпну и я зашел чекнулу врагов сравнотельно нормальный вр52-57 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5960 27 октября 2013 naschet unskila ne tebe pisat tochno jaskas)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение