Гость Bezhik #5981 27 октября 2013 блядь какие-то бомжи в топаненахуй идите плз 5:31 AM - HATEMEMORE1: napishi togda5:31 AM - HATEMEMORE1: hugan sin blyadi5:31 AM - HATEMEMORE1: smotri moi ikonki5:31 AM - HATEMEMORE1: i smotri5:31 AM - HATEMEMORE1: i esh govnoВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ:DDDDDDDэто мне пишет поц с 2013 датой регИХхаХАХАХ ПРИЗРАК ЕБУЧИЙхАХАХАХхахахаххАХЫХАХАХХХАХ атдыхай парен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5982 27 октября 2013 карач мефиста сходу бибу соси а про абузеров похую их изи отпиздить пишешь в чат НА РОШАНА И ВСЕ ПРОФИТпингвина можно понятьч0? ты сравнил моего учителя в скопках безработное чсв чмо с собой?нетты просто более тупой чем онкстати я с саввой долго общался он внатуре не так глуп хоть и пишет ебатеку полнейшую но ты тупее нас обоих так что............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохнi....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../а может лучше настя? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5984 27 октября 2013 блядь какие-то бомжи в топаненахуй идите плз 5:31 AM - HATEMEMORE1: napishi togda5:31 AM - HATEMEMORE1: hugan sin blyadi5:31 AM - HATEMEMORE1: smotri moi ikonki5:31 AM - HATEMEMORE1: i smotri5:31 AM - HATEMEMORE1: i esh govnoВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ:DDDDDDDэто мне пишет поц с 2013 датой регИХхаХАХАХ ПРИЗРАК ЕБУЧИЙхАХАХАХхахахаххАХЫХАХАХХХАХ атдыхай парен! слышь а ты не из воронежа? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5985 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5986 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Ну смотри он прав,например не давно была темка о наборе в ROX kiss,писал ее Padox,В темке было сказанно,на тест гейм будут приниматься только люди у которых вр 60% и 1к+ побед на dotabuff,У кого меньше просто он не добавлял.Так,что он по сути прав. http://prodota.ru/fo...pic=174378&st=0 пруф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5987 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстра НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5988 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстрач0 бля пиздится будем за аниме? околоаниме типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bezhik #5989 27 октября 2013 блядь какие-то бомжи в топаненахуй идите плз 5:31 AM - HATEMEMORE1: napishi togda5:31 AM - HATEMEMORE1: hugan sin blyadi5:31 AM - HATEMEMORE1: smotri moi ikonki5:31 AM - HATEMEMORE1: i smotri5:31 AM - HATEMEMORE1: i esh govnoВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ:DDDDDDDэто мне пишет поц с 2013 датой регИХхаХАХАХ ПРИЗРАК ЕБУЧИЙхАХАХАХхахахаххАХЫХАХАХХХАХ атдыхай парен! слышь а ты не из воронежа?нет а чо?)))А заЧЕМ ЭТАЧиВО ЭТА НАДА ЕМУуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5990 27 октября 2013 (изменено) а началось все с урсоеба Изменено 27 октября 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5991 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстрач0 бля пиздится будем за аниме? околоаниме типозачемты уже проиграл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5992 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Ну смотри он прав,например не давно была темка о наборе в ROX kiss,писал ее Padox,В темке было сказанно,на тест гейм будут приниматься только люди у которых вр 60% и 1к+ побед на dotabuff,У кого меньше просто он не добавлял.Так,что он по сути прав. http://prodota.ru/fo...pic=174378&st=0 пруф!!!и что еблан?сыграют с тобой одну игру и поймут что ты хуесос выблядок и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5993 27 октября 2013 эз ай сейдселфовн комплитед НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5994 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстрач0 бля пиздится будем за аниме? околоаниме типозачемты уже проигралпруф,лс в скопках говноед-обслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bezhik #5995 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 согласен чо этот анимешник выебуывается :avtorklif:заебал уже всех пидар нещастный!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5996 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Ну смотри он прав,например не давно была темка о наборе в ROX kiss,писал ее Padox,В темке было сказанно,на тест гейм будут приниматься только люди у которых вр 60% и 1к+ побед на dotabuff,У кого меньше просто он не добавлял.Так,что он по сути правбоже...ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО КАК ПРИНЯТИЕ НА РАБОТУ? смотрят бумажку - ок.например программисттипа в бумажке написано что ты норм хуяришь на clojureоктебе дают написать парсер таблица ты такой ОЙ СОРИ Я ХУЙ НЕ ГНОБИТЕ ПЛЕЗто что вы играете стаком против имбецилов в лп абузным пиком - никто не противно в нормальных условиях вы отлетите изиесли ты говоришь о рокс кис, то посмотри на того же ванскора. он не абузи со стаком даунов дотабаф, его взяли за другие заслуги (я и импайр имею ввиду)абузеры никому не мешают, но не надо пиздеть о заоблачных перспективах, только потому что твой стак научился (за 100 игр) нажимать в правильной последовательности 4 кнопки. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5997 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Ну смотри он прав,например не давно была темка о наборе в ROX kiss,писал ее Padox,В темке было сказанно,на тест гейм будут приниматься только люди у которых вр 60% и 1к+ побед на dotabuff,У кого меньше просто он не добавлял.Так,что он по сути прав. http://prodota.ru/fo...pic=174378&st=0 пруф!!!и что еблан?сыграют с тобой одну игру и поймут что ты хуесос выблядок и лсДа иди нахуй пес вообще не пиши не чего,сыграю 200 игр на сфе обоссу тебя и ты удалишся нахуй и больше тебя не кто не вспомнит.Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5998 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстрач0 бля пиздится будем за аниме? околоаниме типозачемты уже проигралпруф,лс в скопках говноед-обслуга0 4 квопа пакчто ты там сказал прости? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #6000 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Ну смотри он прав,например не давно была темка о наборе в ROX kiss,писал ее Padox,В темке было сказанно,на тест гейм будут приниматься только люди у которых вр 60% и 1к+ побед на dotabuff,У кого меньше просто он не добавлял.Так,что он по сути правбоже...ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО КАК ПРИНЯТИЕ НА РАБОТУ? смотрят бумажку - ок.например программисттипа в бумажке написано что ты норм хуяришь на clojureоктебе дают написать парсер таблица ты такой ОЙ СОРИ Я ХУЙ НЕ ГНОБИТЕ ПЛЕЗто что вы играете стаком против имбецилов в лп абузным пиком - никто не противно в нормальных условиях вы отлетите изиесли ты говоришь о рокс кис, то посмотри на того же ванскора. он не абузи со стаком даунов дотабаф, его взяли за другие заслуги (я и импайр имею ввиду)абузеры никому не мешают, но не надо пиздеть о заоблачных перспективах, только потому что твой стак научился (за 100 игр) нажимать в правильной последовательности 4 кнопки.Ты реально еблан,я тебе просто пример привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение