Гость bowbowbow #7241 28 октября 2013 погулял охуенные ощущения всем советую, пошел плей дотку))0стою против бруды охуенные ощущения, всем советую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7242 28 октября 2013 играю с 9 утра. думаю мб до утра сесть играть, а завтра в институте отоспаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phelba #7243 28 октября 2013 спасибо, пошел с собакой пройдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7244 28 октября 2013 Тоби намути мне не уебищную аватарку плиз, ты шаришь я в тебя верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #7245 28 октября 2013 ЕБАНАЯ БРУДА, СУКА ФРОГА ВСЕ ЕБАЛ, ПУКАН РАЗОРВАЛО К ХУЯМ, КУСКИ ЛЕТАЮТ ПО КВАРТИРЕ, ОНА БЛЯТЬ ЗА ТЕКСТУРАМИ СИДИТ И В ХУЙ НЕ ДУЕТ УЕБИНА http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7246 28 октября 2013 Тоби намути мне не уебищную аватарку плиз, ты шаришь я в тебя верю.эт ты зря мне сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7248 28 октября 2013 Хули вы так с этой бруды горите? Бунти хунти и дела в шоколаде еще если батруха или бист ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7249 28 октября 2013 пиздец такую потную за сфа перевернул с клокмпросто пиздец проябывали на 20к по голде и экспе где-то и вин из-за того, что уебки начали все дагоны этернали собритьау тварей пиздец как подгорелопросто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7250 28 октября 2013 погулял охуенные ощущения всем советую, пошел плей дотку))0стою против бруды охуенные ощущения, всем советую)))стоял вчера против брудки на сфе охуенные ощущения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7251 28 октября 2013 ну так я играю селедкой, на ней вечно мой ульт по кдприходят 3 ебалаОНА ПРОСТО В ЛЕС УБЕГАЕТ И НИЧО НЕ СДЕЛАТЬНЕСИТЕ ТОПОРЫ РУБИТЬ БУДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7252 28 октября 2013 пиздец такую потную за сфа перевернул с клокмпросто пиздец проябывали на 20к по голде и экспе где-то и вин из-за того, что уебки начали все дагоны этернали собритьау тварей пиздец как подгорелопросто эпикну даэпикпак с дагоном и еуломснайпервркацмкаи деревокак вы блядь вообще могли слить начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7253 28 октября 2013 Как законтрить бруду НЕСИТЕ ТОПОРЫ РУБИТЬ БУДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7254 28 октября 2013 так приятно выигрывать уебков после того, как они убивают вас под фонатном вместо сноса стороны и спамят в чат изисуки деты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7256 28 октября 2013 (изменено) Я же написал НЕ УЕБИЩНУЮ. Так что давай ну так я играю селедкой, на ней вечно мой ульт по кдприходят 3 ебалаОНА ПРОСТО В ЛЕС УБЕГАЕТ И НИЧО НЕ СДЕЛАТЬНЕСИТЕ ТОПОРЫ РУБИТЬ БУДЕМБатрайдер надо или шторм. Висаж ещё заебись справляется. Изменено 28 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7257 28 октября 2013 так приятно выигрывать уебков после того, как они убивают вас под фонатном вместо сноса стороны и спамят в чат изисуки деты блятьа главное, что на изичах --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7258 28 октября 2013 Я же написал НЕ УЕБИЩНУЮ. Так что давай ну так я играю селедкой, на ней вечно мой ульт по кдприходят 3 ебалаОНА ПРОСТО В ЛЕС УБЕГАЕТ И НИЧО НЕ СДЕЛАТЬНЕСИТЕ ТОПОРЫ РУБИТЬ БУДЕМБатрайдер надо или шторм.ну ты назови свой любимый тайтл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7259 28 октября 2013 Я же не анимешник, откуда у меня любимый тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7260 28 октября 2013 офк проебал из-за ебанной мортыи снова ушел в 0:Dбудет кто на черных ?пас vovasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение